+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Книги / Подстрочник

Только что дочитала " Подстрочник. Жизнь Лилианны Лунгиной, рассказанная ею в фильме Олега Дормана".

Сам фильм я так и не посмотрела, но книга… поверить, что это, по сути стенограмма, более чем сложно. Ясность мысли, точность слова, в 78 (!) лет, но главное не в этом —
закончив последнюю страницу посещает такое чувство, что расстался с близким человеком. Человеком с удивительной жизненной заразительностью. Жизнь как доказательство жизни. Антидепрессант без рецепта, а не книга.
Я раньше шутила, что если когда-нибудь рожу девочку, но назову Астрид, потому что сын у меня Эмиль, а муж Карлсон (Карлович). Теперь думаю, надо двух девочек рожать — Астрид и Лилианну)))

15:07 22.03.2010, MarinaT

Спасибо, что написали, я все думала покупать-не покупать, на фильм, когда по культуре показывали, попала только частично — тоже потрясающее впечатление)), хочу скачать и весь посмотреть. Значит и книгу надо тоже))
15:22 22.03.2010, sasha

Надо обязательно целиком посмотреть -я принесу тебе, только б не забыть ! Полночи смотрела , не могла оторваться
03:27 23.03.2010, Za

Да, подписываюсь под отзывом. Книга потрясающая просто. И фильм отличный. Но книга — как всегда — лучше.
17:13 22.03.2010, Q

Книга потрясающая. Фильм не видела по причине отсутствия в доме телевизора.
Удивительно, что очень разные люди обнаруживают в тексте близкие и важные для себя темы, причем не по одной, а сразу помногу.

00:45 23.03.2010, Долли

А я все никак фильм не досмотрю. Потрясающе интересный человек. Книгу даже не собиралась покупать, после таких рекомендаций присмотрюсь к ней :)
01:29 23.03.2010, линочка

Девушки, спасибо большое за отзывы!
Книгу подарила свекрови :).

04:23 14.04.2010, Tatyana