+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Книги / Книга

Прочитала на днях недавно вышедшую книгу Б.Акунина "Сокол и Ласточка". Рекомендую. После нескольких не самых удачных на мой взгляд опытов "Кладбищенские истории", "Чайка" и др. подобных, автор снова вернулся к своим постоянным героям, и новое произведение цикла про магистра Николаса Фандорина чуть ли не самое лучшее.
Возможно это и не Большая литература(хотя и на этот счет мнения могут быть разные), но совершенно точно КАЧЕСТВЕННОЕ чтиво, увлекательное, и во многом обогащающее читателя.

13:25 11.08.2009,

офф: надо же, а мне так нравится Чайка! по-моему, очень смешно. да и кладбищенские истории — просто о другом. впрочем, там и автор "другой"
22:01 11.08.2009, Lesley

Вот и разные мнения! …
У меня лично "Кладбищенские истории" не пошли. Возможно были другие ожидания. Но написано, на основе чужих мнений.
Б.Акунин вообще писатель очень интересный своим непрекращающимся эксперементированием с жанрами и стилями. Но, когда книга прочитана, и возникает общее положительное впечатление — это здорово, а когда несколько обрывочных "перлов" застряли в памяти, а целостной картины нет, тогда не очень (ИМХО)

02:29 12.08.2009, Ларс