|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Книги / книга по питанию
| ну, не скажу)))
у наших знакомых ребенку 3 года, готовят до сих пор отдельно, из деревни везут 25–30 пятилитровых бутылок родниковой воды, мясом деревенским забивают морозилку, молоко коровье и козье морозят, тащят картошку, морковку, фрукты, ягоды и т.д и т.п все это ТОЛЬКО для ребенка — варят, парят, а сами едят обычную еду из магазина.
Правда, отдали ребенка в этом году в детский сад, а он отказывается там есть, говорит "я такое не ем, мне мама отдельно готовит".
Я когда с ней пообщалась меня потом долго совесть мучала, что своего ребенка кормлю продуктами из местного магазина, рынка, хотя если постаратся, ведь есть возможность экологически чистую продукцию доставать, но это столько мороки….вот теперь и мучаюсь переодическими угрызениями совести((( 12:25 12.04.2009, ksenya
|
|
| Я вот тоже сама готовлю, так по интуиции, пытаясь понять вкусовые пристрастия. Уже поняла, что супчик из кабачков идет лучше, чем из цв. капусты. Вот все тут пишут, что не опираются на рецепты, а Вам, наверно, хочется хоть один совет про книгу кокретную, да?:) Посмотрите, может найдете в продаже книжицу авторов Ладодо К. С., Дружинина Л.В. Детское питание, там есть рецепты, обзор детских пюре, так для общего образования по детскому питанию подойдет. Но я, правда, по ней не готовлю))) Так, хватаю общие идеи и все… 01:37 10.04.2009, Инна
|
|
|
|