|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Товары для младенцев (соски, бутылочки, СЛИНГИ, ПАМПЕРСЫ и тп) / Хочу купить рюкзак эрго
| Ясно, а я 2 раза пробовала, тоже бегом-бегом, не дожидаясь лифта, стремительно вниз по ступенькам выбежала на улицу, дошла до конца дома, и все Даша начала хныкать, я не сдавалась, пыталась отвлечь, нет не прошло, пришлось разматывать май-слинг. Ладно попробую еще несколько раз. 11:56 19.06.2011, Инна
|
|
| Привыкнет. Ходите по чуть-чуть и я бы наверное вытаскивала, как только слезы начинались, что бы у него не было ассоциаций, что это плохо. Мы сначала дома в нем ходили, тоже хныкал и не нравилось, потом танцевали в нем и кружились и песни пели. И для нас, конечно, улица была спасением, там сразу засыпал в нем. И дома первые разы засыпал. Еще у нас песня была любимая, включала на телефоне и успокаивался тут же. Потом со временем привык. Но даже сейчас бывает, что идем и вдруг раааз и не хочет в нем сидеть, я или уговариваю и забалтываю, пою опять же или вынимаю и идем на ручках или в коляске. 14:09 21.06.2011, Kati
|
|
|
|