|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Товары для младенцев (соски, бутылочки, СЛИНГИ, ПАМПЕРСЫ и тп) / Альтернатива СШ на лето
| Да, спасибо, слингоконсультант.ру я подробно читала. Хочется же одним рюкзачком обойтись на все случаи жизни, "и в пир, и в мир, и в добрые люди")). Ребенок у меня, на мой взгляд, обычный: 70 см, 8, 5 кг., 6 мес. Хотя в педиатрической ветке мне написали, что для полугодовалого — крупняк. Там другое дело, он шустрый, не просто, а очень шустрый, молниеносный. Поэтому я уже думаю, что и в рюкзаке сидеть не захочет((Посмотрим. 04:10 12.04.2011, Лисичка
|
|
| У стандартных рюкзаков ширина спинки 36 см. Если деть не очень крупный, то, наверное, ему там и в полтора года будет нормально. Но если ноги длинные, то тогда правильной эргономичной посадки (когда попа малыша и ножки образуют букву "М") уже не получается. Кстати, это можно увидеть даже на фотках на сайте "ай лав мам". Там мальчик крупный, коленки вниз свисают, попа в спинке, как в кармашке, не утопает. 12:39 07.04.2011, Polixenia
|
|
| Оля, а скажи, пожалуйста, вы уже с 3х мес в Ямо стали сидеть? Они, конечно, пишут, что с 3х мес, но вот тот же Эрго с 4х мес, непонятно, принцип один и тот же. Еще мне что-то вспомнилось на БК ММ говорила, что нельзя рюкзачки до того, как ребенок сам сядет, хотя и пишут на них обратное. Или я что-то напутала опять? 03:34 08.04.2011, piupiu
|
|
| Если носите с собой много всего, карман на рюкзаке вас точно не спасет:)
Вообще у разных рюкзаков разные карманы. В айлавмамовском, мне кажется, карман на общую жаркость рюкзака не особо влияет. Вот у амаэру карман какой-то более плотный и объемный. И чисто субъективно казалось, что он добавляет жаркости.
Я сейчас буду заказывать рю без кармана, но в тон к нему хочу сшить рюкзачок или сумку. Потому что с собой таскаю тоже много всего: всякие игрушки, погремушки, формочки, одежку запасную. Плюс по магазинам-на молочную кухню хожу часто. В общем, одним рюкзачным карманом здесь точно не отделаться:) 03:24 09.04.2011, Polixenia
|
|
| Рассказываю по итогам покупки. Остановились все-таки на неизвестном здесь MB-Design. Производитель Санкт-Петербургский, материал — хлопок, модели (как сообщает сам производитель) почти как Ergo (хотя и не совсем похоже). Сшит рюкзак добротно, сидеть/носить удобно, не тяжело, лямки на спине соединены стропами, но я пробовала и перекрещивать, то есть получается, что есть 2 варианта. Насчет "жаркости", думаю, что все-таки летом в нем будет очень тепло, но утешаю себя тем, что во всех рюкзачках будет примерно одинаково.
Мне он понравился по следующим причинам: 1) есть рюкзаки однотонные, без бабочек, кошек, джунглей, коровьих пятен и пр., 2) застежки с резинками (типа, если вдруг расстегнулись, то резинка держит), 3) плюсом к капюшону у них есть подголовник (если малыш заснул или если он вырос и выпрыгивает), у меня чел выпрыгивает уже сейчас, поэтому подголовник пригодился. 06:37 22.04.2011, Лисичка
|
|
|
|