|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Товары для младенцев (соски, бутылочки, СЛИНГИ, ПАМПЕРСЫ и тп) / готовь сани летом ;)
| Наши знакомые с 3 месяцев ребенкиных ездят в Альпы и по морям. Катаются в горах так: с утра папа (любит вельвет, малочисленность на склонах и большие скорости), после 12–13 — мама (катается похуже и много спокойнее), обходятся вообще без кенгурушек-колясок, довольны.
Последние года 2 ездят большими компаниями с детьми, человек по 15, снимают апартаменты на горе обычно, к которым без подъемника и от которых к подъемнику вниз можно быстро спуститься.
А куда едете, Юль? Мы вот тоже подумываем, правда про февраль… 12:15 18.09.2009, Umka
|
|
| мы в Австрию, в Капрун (Зальцбургерленд)
Думаю, что нам все-таки предпочтителен вариант, когда и мама, и папа вместе на горе целый день. На нашем любимом Китцштайнхорне достаточно всяких мест, где можно будет поспать днем и поесть, так что думаю, мы все-таки в режиме "по очереди" будем.
А жилья совсем на горе там нет — есть гора в городе, от и до которой ехать не надо, но она не очень высокая, а до трехтысячника только на ски-басе.
Мы планируем с 22 января по 30 января или по 4 февраля (тогда еще в Бад-Гаштайне дней пять проведем)
Присоединяйтесь :) 12:22 18.09.2009, РЮ
|
|
| я в Капрун уже в 6-ой, наверное, раз поеду. И в январе я там была — было -13 с утра, один день из десяти, ну ок, может, 2 дня были метели. Я понимаю, во что я ввязываюсь. Но у мужа отпуск далеко не в любое время в году, а на горе полно мест, где ребенку будет неплохо — один BigApple чего там стоит — тысяч пять квадратов, застеленных ковролином, где можно спокойно поесть, поспать, походить и т.д. Думаю, справимся.
В апреле там волшебно внизу было, но катание нормальное только утром — потом слишком мокро на мой вкус 09:03 20.09.2009, РЮ
|
|
|
|