|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Товары для младенцев (соски, бутылочки, СЛИНГИ, ПАМПЕРСЫ и тп) / Слинг
| у нас "Баюшка" с кольцами. Детка в нем охотно спит и ест. Раньше по хозяйству с ней, неспящей, можно было пошуршать, и тем временем она укачивалась. Теперь ей больше нравится бодрствовать отдельно от меня ;), ведь лежа в слинге в позе "колыбелька" мало что разглядишь.
Берите слинг на кольцах, шарф для более старших, по-моему.
Мы покупали в "Волшебном ребенке", там точно хорошие, а то бывают всякие нюансы, в которых нам неопытным не разобраться.
Мы, кстати, там его по совету Марии Михайловны брали, заранее к ней с этим вопросом обратившись, так как поняли, что лекцию по ребенку посетить нам не судьба. ;)
Совали туда свою детку с самого начала, попрактиковавшись на подушке. Правда новорожденная там тонула, сердешная, а в уличном комбинезоне смотрелось красиво. 08:04 11.01.2008, Олеся
|
|
| Спасибо! Вот именно, что сайтов, предлагающих слинги немеряно, а как понять ЧТО нужно, если вообще в этом не разбираешься… Я бы лучше заказала через интернет, чтобы на дом привезли, да с консультацией. До ВР только муж может доехать, а он работает с утра до ночи :(. Поэтому и спрашиваю модели/производителей — чтобы хорошее и конкретное заказать, а не наобум.
p.s. Мы тоже очень ждали, что к нам придут в БК-7 учить слинги наматывать, но нам не повезло… 08:19 11.01.2008, tosha
|
|
| Я подозреваю, что таких "консультантов" из БК-шек уже немало. Да и вообще, здесь тоже хорошо бы несколько человек с разными девайсами. Мы вот шарфом, например, давно уже не пользовались (всю зиму в коалакерри или мае ездим), а у кого-то, наоборот, пик его активного использования. Лучше всего — несколько слингомам с разновозрастными детьми и с разными видами слингов.
tosha, а если вам надо сейчас, а не когда-нибудь, когда будет соответствующий МК, — найдите себе недалеко живущую слингомаму, пригласите в гости и расспросите с пристрастием :) 13:44 22.01.2008, liplena
|
|
| ясно
ну ладно, больше 2 не буду. а может и вообще 1. ок?
мне несколько производителей-распространителей пообещали дать свои слинги нам для встречи, так что ждите меня с чемоданами :)
чтобы можно было все пощупать-померить.
надеюсь увидеть много беременных. ну и мамочек.
:)
Про среду разузнаю. Я сама смогу только в апреле наверное, у меня по средам автошкола. Хотя может и раньше.
А пока кому надо пусть 17 приходят. Если мне удастся все эти слинги собрать, это будет прекрасная возможность все увидеть живьем, а не на картинке в инете, и сравнить, и сделать выбор. А то потом приходится читать отзывы, типа "я щупала X, он почти как Y, только помягче…и тп" 15:22 02.02.2008, liplena
|
|
| Кстати, 17 кроме просто слингов будет еще несколько слингов-рюкзачков (Коалакерри, Кенгуруша, Эрго)
Так что мамы подросших малышей, приходите посмотреть.
Если вас пугает перспектива наматывания шарфа, но вы хотите хотя бы иногда носить ребенка на себе (что дает, в частности, большую мобильность), — это может быть хорошим вариантом.
Физиологичная посадка ребенка, хорошее распределение веса для мамы плюс удобство посадки-высадки. 02:44 08.02.2008, liplena
|
|
| не переживайте-меня никто не учил, я сама освоила и слинг, и шарф, и карман из полартека :) все удобно, каждое по-своему — купите любой и потом с ним разбирайтесь, имхо. Попробуете всякие положения — и от слинга зависит, и от ребенка. Там есть всякие непонятности — например, у нас одна поза не получалась, а потом купили новый слинг и оказалось, что старый был узкий…зато в нем другие положения лучше. Короче, идея такая — не морочьтесь заранее, купите на пробу любой и экспериментируйте. Нас спасают эти штуки, однозначно. 09:36 11.01.2008, Q
|
|
| Я тоже-тоже посмотрю :) 27.
А по поводу колясок — я гуляю с коляской — у нас нет балкона, точнее мы его в кабинет переделали из-за нехватки метров, поэтому гулять можем только на улице или в комнате с открытым окном, но это все же не то. Ребенок, как только одеваешь на улицу, уже спит — смысл таскать его на руках? (может мы еще мелкие, чтобы мир познавать). Отношусь к прогулке как к фитнесу :), да и самой на свежем воздухе погулять — что плохого… Правда, я с самого начала знала, что буду гулять с коляской, поэтому может и отношение такое позитивное :). А то что какие-то дела я не сделала или лишний час в нете не посидела — меня не парит :). 10:29 25.01.2008, tosha
|
|
|
|