+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ Кондиломы
Доброго времени суток!
Пошла снова к дерматологу, моя сыпь на половых губах оказалась кондиломами (генитальные бородавки)! Что делать??? Срок 22 недели. Начиталась в интернете, что нельзя рожать естественным путем, в противном случае можно заразить ребенка, он может заболеть кондилозом гортани и все такое!
04:31 29.01.2013
,
Ironlady
успокойтесь. все фигня. они есть почти у всех. рожать можно и показывать их особо никому не надо и тем более рассказывать.
состояние шейки матки зависит не от носительства вируса, а от конкретного его присутствия на шейке, то есть это определяется не по наличию кондилом, а по результатам кольпоскопии, которую вы сделаете после родов когда-нибудь.
и до тех пор снимите этот вопрос
07:19 29.01.2013
,
Myriamm
Извиняюсь, что засыпала Вас вопросами про эти несчастные кондиломы, но эта тема не дает теперь мне покоя, очень сильно нервничаю и переживаю…
Я не понимаю, получается я могла быть носителем многие годы и он не давал о себе знать? И искать крайнего кто виноват не стоит? (уже спустила на мужа собак) Можно ли продолжать незащищенные контакты с мужем?
Спасибо!
11:25 29.01.2013
,
они передаются контактным путем, есть почти у всех (не они, а вирус), наверняка вы заразились от мамы в детстве, проявляются как герпес — когда хотят,с временем заражения это не связано. удалять их не надо: больно, травматично и часто приводит к дополнительному распространению. лучше не трогать. никто кроме вас их не видит и не знает (кроме отдельных клинических случаев (не вашего))
11:28 29.01.2013
,
Myriamm
Спасибо! только вот беда, каким способом можно убрать их визуальное присутствие, ведь многими средствами пользоваться во время беременности нельзя?
10:56 29.01.2013
,
Ironlady
то, что вы описали в топике про сыпь, — не впч.
11:30 29.01.2013
,
Myriamm
Спасибо большое! Завтра попробую разобраться еще у одного врача!
04:14 30.01.2013
,
Ironlady
Еще напугало то, что пишут ВПЧ в десятки раз увеличивает шансы заболеть раком шейки матки!
Каким способом передаются генитальные бородавки? и может ли обычная бородавка на руке прорасти там, может это от нее пошло или это другой тип?? Спасибо!!
05:39 29.01.2013
,
Ironlady