+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ Сыпь
Доброго времени суток!!
Срок 20 недель, еще месяца три появилась небольшая сыпь в промежности с одной стороны. Как раз сдавала анализы в поликлинике и по результатам оказалась реактивация вируса герпеса. Я пошла к дерматологу, он сказал что это не герпес, а как бы закупорка сальных желез, в то же время назначил панавир гель! Сыпь никак не беспокоит, не зудит не чешется, имеет вид кругленьких упругих выступаний, не пузырьков и ничего не выдавливается с них, не лопается. Их становится больше, уже появилось и на ягодице пару, а одну поранила бритвой, не заживает. Что это может быть всетаки и можно ли воспользоваться панавиром, хотя для чего если это не герпес, по словам дерматолога. Спасибо!
23:37 23.01.2013
,
Ironlady
и конечно же это — не впч!
11:29 29.01.2013
,
Myriamm
Вы абсолютно оказались правы!! Вчера меня осматривали врачи-гинекологи и сегодня для подтверждения пошла к другому дерматологу, который более тщательно посмотрел, в отличие от его коллеги, который меня в буквальном смысле прогнал! сказав нечего вообще ходить с ерундой, думай о ребенке и на весь коридор кричал!((((вообщем оказалось у меня контагиозный моллюск. Если бы раньше сказали мне что это, то уже бы ничего не было, а теперь оно расползлось, старые уже инкапсулировались и рекомендуют удалить лазером или коагуляцией, остальные прижигать йодом. Еще гель или спрей эпиген. Поможет ли? …
Спасибо!
07:07 01.02.2013
,
Ironlady
контагиозный моллюск удаляется механически.
10:43 02.02.2013
,
Myriamm
Здравствуйте!! Я так понимаю это самый эффективный способо его удаления? Но мне никто не берется его удалить, так как это может спровоцировать роды, как мне сказали. Пососветовали прижигать йодом, эффекта ноль, сколько времени уже прошло, а его только больше и больше, сил нет, личной жизни нет, страшно заразить малыша, откуда только эта гадость берется?! Может есть какие другие методы борьбы (кремы, противирусные мази?) или ждать родов, потом окончания кормления и только после всего этого идти на удаление моей проблемы???
Плюс еще груди и живот высыпало какими-то маленькими коричневыми немного выпуклыми точками, похожие на родинки или папилломы, а может что гормональное?
Все это так морально и психологически угнетает, какое то чувство неполноценности, по мелочи-по мелочи и набирается, что плакать хочется…
04:05 23.04.2013
,
Ironlady
это не спровоцирует роды, хотя конечно болезненно. пойти и удалить, чего ждать-ТО
ну либо ждать, тогда не страдать, а спокойно ждать до родов.
не знаю, зачем
в любом случае, какое бы вы ни приняли решение, переживать не из-за чего, надо что-то выбрать и в любом случае расслабиться и жить спокойно. почему личной жизни-то нет
06:35 23.04.2013
,
Myriamm
Спасибо! я не знала что можно удалить, я ходила в нескольких местах мне отказали, и сейчас врач, который роды будет проводить, сказала подождать. Может крем Кондилин попробуешь или чистотел предложила. А я не знаю разве можно пользоваться такими средствами во время беременности?
Личной жизни нет потому что муж боится от меня заразиться им, ведь он такой заразный! Отстранился как-то… Винит меня в том, что я им заболела:(
10:02 23.04.2013
,
Ironlady
никакие средства не помогают. не пробуйте. только механическое удаление
12:15 23.04.2013
,
Myriamm
чего винить-то? у нас вон бассейн в районе, так там дети какие-то этот моллюск подцепили, скандалище раздули, было дело. дети тоже виноваты разве?
после этого как-то не тянет меня на общественное плавание.
10:10 23.04.2013
,
Олеся
если у вас сыпь будет и на большом сроке, не забудьте взять от дерматолога бумажку, что ваша сыпь не инфекционной природы.
чтоб впридачу к обменке была на руках и эта справка.
11:27 24.01.2013
,
Олеся
Спасибо! Учту на всякий случай!
11:14 25.01.2013
,
Ironlady
ну пожалуйста, не заставляйте нас хотя бы "сыпь" лечить по интернету. тому, кто видит ее глазом, виднее. то, что не зудит, — не герпес. то, что не беспокоит, не требует лечения
11:18 24.01.2013
,
Myriamm
мне главное что не зудит и не беспокоит и это не герпес, которым так пугают! Спасибо!
11:15 25.01.2013
,
Ironlady