+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ Синусит, посев с глотки, антибиотики
Здравствуйте!!
Меня беспокоит следующий вопрос. Срок 13 недель, из которых я хвораю наверно месяц, сначала началось как простуда, полоскания не помогли все быстро опустилось и также за пару дней откашлялось при помощи ингалаяций, через дня три снова обострение: нос. Пошла к лору, сказала синусит, делали кукушку, промывали, немного лучше, потом снова скопилось в горле, раздражение стало хуже. Все это происходило без температуры. Сделали мазок, посев выявил St. anginousus и N. flavencsis 10 *5 степени. Сказала пить аугментин 5 дней!что эти микробы в плаценту перейдут и все это плохо. Вот что делать в данном случае?? Сейчас горло не красное, зеленых соплей нет, по утрам только немного и неприятное скопление и сухость. В свою очередь я стою на учете у гематолога, были отслойки и гематомы, повышенная свертываемость крови, она говорит кровь густеет из за инфекции…
22:50 27.11.2012
,
Ironlady
нельзя решать, не видя вас. не посевы и гемостаз, а именно вас. лечат не микробов, а людей. из того, что вы описываете, я не вижу показаний к антибиотикам и врачам, а вижу — к увлажнителю хорошему.
но решать должен очный врач
05:11 29.11.2012
,
Myriamm