+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ Шевеления ребенка
У меня ко всем немного глупый вопрос: как ощущаются шевеления ребенка?:-) Или точнее не так — у меня часто ощущения подергивающие в глубине влагалища, блин как насекомые какие-то бегают :-):-(Причем они такие в вертикальном положении. В горизонтальном "нормальные": толчки внутри живота. Так все и бывает? Какое-то неприятное все-таки ощущение :-/
08:07 19.06.2008
,
Shinshilla
У меня Тёма вызывал отвратительные ощущения (мне казалось в области шейки матки):), а с Аришкой их не было :) Видимо, и правда, куда-то неприятно ноги-руки попадают :)
10:18 19.06.2008
,
линочка
У меня были ощущения, как будто пузырьки воздуха в животе бегают. Но совсем не похожи они были на те пузырьки, которые в кишечнике при вздутии бывают :))). Когда сын подрос, стали реальные толчки в животе ощущаться. Сейчас не знаю, как это будет, жду…:)
Кстати, вопрос к Полине и тем мамочкам, у которых беременность не первая: на каком сроке почувствовали шевеление ребенка? Слышала, что при второй, третьей и т.д. беременностях шевеление ощущается на более ранних сроках, чем при первой.
11:48 20.06.2008
,
Simona
У меня было не раньше первого, что меня крайне тревожило :) Но, думаю, это могло быть связано просто с более медленным развитием ребенка. Она у меня оба незрелые были :) Мне все время казалось, что вот-вот ОНО :) А на самом деле как-то не очень уверена была. Четкие шевеления появились с Темой в середине апреля, а с Аришей 1 мая :) При том, что 1 день посл менстр практически совпал и у первого и у второго ребенка :) Мы шутили, что главное не родить 25 сентября (у мужа д.р. 24, а у Темки — 26).
13:48 20.06.2008
,
линочка
А у меня такие ощущения были как-будто рыбку запустили в область низа живота и она там плавает и меня плавниками так нежно задевает, очень даже приятно было! Вот бы еще раз испытать!
23:52 01.07.2008
,
pums
Вот-вот, у меня ТОЧНО так же было :-))
04:42 02.07.2008
,
Q
я тоже наслаждалась шевелениями!!!
08:50 02.07.2008
,
ElenaM
Где же моя "рыбка" задержалась то :)? Уже недели две какие-то подергивания внутри живота, но на шевеление не похоже, первенец совсем не так шевелился. Больше похоже на легкие подергивания мышц брюшного пресса, но я вот уже задумалась — а вдруг ОНО?
14:03 02.07.2008
,
Simona
вот у меня сначала на тик было похоже!
01:30 03.07.2008
,
Lesley
Вот-вот, точно, на тик похоже. Причем эти подергивания я ощущаю рукой. Но есть еще и какие-то "другие" подергивания. В общем, веселюсь — жду второго ребеночка и не могу различить шевеления.
07:55 04.07.2008
,
Simona
У меня было то же самое :) Ждала и сомневалась :)
13:15 04.07.2008
,
линочка
они, они;)
08:10 04.07.2008
,
Lesley