+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / Кормящая беременность: чем лечить дерматит дочки и диета

Здравствуйте, Мария Михайловна! Сразу хочу поблагодарить за дочку мою) Мы родились в апреле, Вы меня своим сайтом и советами поддерживали все время. И спасибо за остеопата Савельева для старшего сына — это ТАЛАНТ!

Дочке 6, 5 месяца, атопический дерматит. Мы мазали Скин-капом, пили зиртек, Дюффалак. Одновременно посадили меня на гипоаллергенную и безмолочную диету + Кальций Д3 никомед. К слову сказать, сначала у меня аллергия началась. Но на что — не знаю. Думала, обычная к зиме штука от одежды.

Через неделю сделала тест и…две полосочки. И вот сразу тыща вопросов.

1. Эвитесты и Прагнасы дают 2 полосы, а Фраутесты и Фемистесты — одну и одну такую призрачную, что я ее одна вижу))) первая, и она же последняя, менструация после родов пошла 7 октября. Не говорит ли такое разнобойство у тестов о паталогии беременности?(((

2. Что делать с дерматитом дочки? Сейчас на коже уже ничего не осталось, но вылезли прыщи в попке!!!!((

3. Что делать с диетой? Когда можно мне кисломолочное?

4. Можно ли сейчас начать пить витамины Витрум пренатал? Кальций Д3 никомед я отменила, испугалась, чего там написано про беременность.

Заранее Вам спасибо огромное!

08:31 16.11.2011, ESL

1. о патологии не говорит
2, 3 . найти грамотного педиатра. с менее зверским подходом. (к вам в частности)
4. витрум можно. омегу нужно.

00:27 17.11.2011, Myriamm

Спасибо, Мария Михайловна! А где найти шалфейную Омегу-3? Я живу в Подмосковье. Я бы ее купила в большом количестве.
Диета дочке не помогает. И высыпает, и высыпает(((

06:24 23.11.2011, ESL

написать мне в почту

09:51 23.11.2011, Myriamm