|
Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / Про определение пола (серьезно не воспринимать :))
| Вчера по "Домашнему" в передаче "Жизнь по правилам" обсуждали методы определения пола у беременных женщин (нетрадиционные). Включила поздно, всего не видела. Рассматривали 5 методов: с пом. обручального кольца, по китайской таблице, по сердцебиению, окрашивание мочи лакмусов. преп. и чего-то еще. Самым достоверным оказался способ обручального кольца (5 совпадений из 5). Делается так: обручальное кольцо подвешивается на нитке над животом беременной. Если кольцо качается из стороны в сторону, как маятник, ждите девочку. Если качается по кругу — мальчика. Кому интересно, попробуйте :). Конечно, серьезно к этому относиться не надо, главное, чтобы лялечка здорова была. 05:48 05.05.2008, Simona
|
|
| С методом по обручальному кольцу мне гадала подруга, которая потомственная ворожея, после моих долгих-долгих (пьяных ;)) упрашиваний.:) Первый — мальчик (ну это понятно, вон он носится вокруг :)), а второй — получилась девочка. ;) Так что я обречена…:-D
Но вообще, этот метод, как и использование рамки, зависит от неосознаваемых движений руки гадающего (которые можно контролировать мысленно, как бы "командуя"), так что, в принципе, желаемый результат все же программируется.
Кстати, была такая байка, про аферистов, которые за большие деньги "пресказывали" пол будущего ребенка. Приходит на прием беременная, над ней проводят пассы руками, объявляют "у вас будет мальчик!». В журнале посещений записываются ее данные, а после приема в графе "результат" пишут "ДЕВОЧКА". Расчет на то, что если она родила мальчика, то предсказали правильно. А если родила девочку, поняла, что ее с предсказанием обманули и пришла требовать назад деньги — ей показывают журнал записей, где черным по белому указано "девочка". Все задокументировано, это сама беременная ошиблась/ослышалась и т. п. 100% результат.:))) 17:12 05.05.2008, Mymble
|
|
| Попробуем :-) Хотя до планирования у меня были "заскоки" типа хочу девочку и чтоб родилась в мае и чтоб, и чтоб, и чтоб :-) Через полтора года планирования понимаешь, как глупо это было. Сейчас жутко раздражают женщины, которые ставят желанность ребенка в зависимость от его пола. Кажется, что им сделали подарок — беременность, а они выкаблучиваются :-) Чуть не накричала на подругу, которая забеременела с первой попытки, а потом впала в депрессию из-за того, что пол не тот, что "надо".
А вообще, здорово, когда в семье есть и мальчик и девочка! Как-то мужчинам все-таки мальчики ближе, и наоборот. Наверно, хочется в семье иметь родственную душу, с которой можно поговорить "по-мужски" (папа с сыном) или посудачить "по-женски" (мама с дочкой).
Мне через пару недель идти на УЗИ, и муж и я все в любопытстве :-) 09:16 05.05.2008, Shinshilla
|
|
| Может, двойня? ;)
Нет, не всегда встречается дружба классической пары "папа с сыном" и "мама с дочкой":) У меня с мамой нет ни малейшего взаимопонимания. Ну, вот нет и все :) А с сыном обожаю проводить время, посмотрим, что будет, когда вырастет. Мой муж с ума сходит от дочки, уже предвкушаю, как у них будут секретики всякие и т.д. И ждал девочку очень-очень, еще 8 лет назад.
По-моему, как отношения сложатся, зависит не от пола ребенка, а от настроя родителей :) 10:38 05.05.2008, линочка
|
|
|
|