|
Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / Боли внизу живота
| Еще ляпну :) Когда я спрашивала свою беременную подругу, какие первые признаки беременности, она мне боли в животе и назвала :) Она считала, что это вполне нормальный симптом, так как других не было. Так что, видимо, очень распространенный синдром в самом начале беременности :)) Я в итоге тоже ему обрадовалась и даже не задумывалась, что надо его как-то лечить. "У тебя болит живот, значит, кто-то в нем живет":))) Плюс, может, для кого-то это прозвучит кощунственно, но я считала, что если во время первых же месячных беременность хочет сорваться при высоком уровне прогестерона, который у меня был, то, может, не стоит этому мешать. Природе должно быть понятно, как лучше. (Это я про генетические отклонения тогда начиталась :))
Насчет Магне-В6 у меня такой вопрос: какой вообще, так сказать, смысл у этого лекарства? Как я понимаю из описания, это препарат магния + витамин В6, т.е. в целом это лекарство можно назвать витаминами. Почему оно так активно назначается почти всем беременным? У них большой дефицит магния и с этим связано большинство проблем, в том числе и тонус матки? Может, тут на сайте есть какая-то статья, в которой этот вопрос разъясняется (чтоб не утомлять никого описанием того, что уже кто-то написал :)))? 03:44 18.04.2008, Shinshilla
|
|
| меньше читать учебники надо. к кольпиту не относится ни один из перечисленных вами симптомов.
думаю, у вас обычные признаки беременности, включая ощущения в яичнике, в котором желтое тело. но точно сказать про ощущения, не видя человека, невозможно.
пцр при кольпите не нужно. нужен толкьо очный мазок. при этом в данном сроке его все равно не лечат, поэтому и он не нужен.
усади ть никто никого не может -вы должны писать отказ от всего, что вам не нужно
утрожестан тут ни при чем.
вам нужен очный врач, я не могу вести беременность виртуально, не зная человека! вы просите интерпретации клинических симтомов, таких как боль, — это невозможно! вопросы каждый день будут только множиться, идите и ищите врача. 02:57 22.12.2009, Myriamm
|
|
|
|