+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ Побаливают яичники
Стали побаливать яичники, сначала болело со стороны спаек, а теперь и здоровая сторона побальвает.
Гинеколог сказала, что вроде так и должно быть, матка вроде как растет и давит. Но срок то у меня маленький всего шестая неделя. Может кто сталктвался с такой проблемой, почему это может быть?
И еще посоветовали ставить свечи с папаверином на ночь, чтобы спазмы снимать, а от них говорят запор бывает, а я и без того им мучаюсь.
06:07 01.04.2008
,
ole-4ka
вряд ли свечи с папаверином вызовут запор, обычно любые ректальные формы вызывают обратное действие
13:56 01.04.2008
,
Myriamm
У меня болело внизу живота по бокам всю беременность, начиная со второй недели (вырос огромный живот))).Если болит в основном при движении, а в состоянии покоя не беспокоит, то это связано с мышечным натяжением из-за растущей матки. Не страшно. Мне свечки не помогали. Можно ношпу принимать.
07:26 01.04.2008
,
Murka
А у меня это видимо еще с запором связано. Иногда трудно понять что болит. Бывает после туалета начинает болеть, не тужиться никак не получается. Сейчас вот стала свечи с папаверином ставить, но все-равно беспокоит животик иногда.
Особенно если долго сижу (работа сидячая), вообще начинает беспокоить, похожу немного потихоньку, отпускает.
04:53 02.04.2008
,
ole-4ka