+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / Тонус матки

Здравствуйте!
Вопрос, конечно, больше к Марии Михайловне)))
Я спокойно себе пила чай с мятой, очень его люблю и от токсикоза помогает, и уже через 3 недели такого питья пошла кровь и началась угроза, тонус есть до сих пор. Пью Дюфастон и Магне В6.

Мутит часто и вот хотела опять мяты выпить, и тут прочитала, что она то тонус и вызывает.

У меня конечно за полчаса до того, как кровь пошла ещё и оргазм был, может быть мне этого нельзя, и ещё я контрастный душ ногам сделала от тяжести, может он вызвал тонус и кровотечение…Но мяты то хочется. Действительно ли она может тонус вызывать. Я её люблю безумно и хочу постоянно…

И вопрос, что же есть такого в обиходе, что может вызывать тонус:

1. мята,

2. сидение на корточках,

3. быстрая ходьба,

4. ходьба по лестницам,

5. потягивание после сна (доктор в больнице это запрещал, а тело то хочет потянуться ти очень сильно)),

6. наклоны вниз (стирка в ванной) и просто дома постоянно есть за чем наклониться…

7. Действительно ли именно лежание снимает тонус? (сказали — лежать), т.е. сидение на стуле и стояние тонус повышают?

8. Может ещё чего бытового нельзя?

Конечно очень жаль оргазмов, потягушек и мяты…

Если послушать доктора в больнице, из которой я по вашему совету сбежала, то мне всё нельзя, а лзя — вообще почти нет (((

Я столько вопросов задаю, потому что курсы беременные для меня, с нуля, начнутся нескоро, а беременна я уже)) а до курсов ещё 2 месяца)))) и тут ещё этот тонус…

11:54 22.10.2010, Lesja84

все, что вы перечислили, кроме половой жизни пока, можно. мята тут ни при чем. кровотечение от нее не начинается. и вообще проблемы начинаются не от сидения и не от лежания, а изнутри. и надо изнутри их решать. не на курсы надо, а к врачу очному. надо поддержку назначать. лежать. половой покой. исправлять голову. вынашивать беременность. а лежать/сидеть/потягиваться/пить чай — к беременности не относится никак
08:28 25.10.2010, Myriamm