+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ Лишай и беременность
На свою беду подобрали на помойке котёнка, чтобы привести его в себя и пристроить. Он был с лишаём, котёнка вылечили, пристроили.
А вот я, будучи уже беременной, но не зная об этом, видимо подхватила заразу. Сейчас у меня 7-я неделя, и у меня лишай, сегодня была в КВД.
Врач прописал Клотримазол и Фукарцин, мазать неделю 2 раза в день на поражённые участки и то и другое. Фукарцин — в инструкции противопоказан при беременности…(доктор назначая, знал, что я беременна). Про Клотримазол — не понятно…
Как быть?
Спасибо!
10:59 21.10.2010
,
Lesja84
можно съездить в ЦНИИКВИ в сокольниках и проконсультироваться еще раз прицельно про беременность
13:37 21.10.2010
,
Myriamm
У меня угроза, это я из больницы сбежала, потому что там — угроза моей психике была и ребёнку тоже…Так что у меня лежачий режим и небольшие вылазки, боюсь рисковать, тонус был ещё два дня назад и сейчас в паху периодические боли, в яичниках. В Сокольники ехать страшновато и далеко.
Сказали, обязательно лежать. А через неделю, я боюсь, успею уже покрыться вся этими чесотками, поэтому приходится в интернете консультироваться (((
Но спасибо за совет, если боли пройдут, съезжу туда, хотя сейчас всё равно чем-то надо лечить…А то разнесу споры по всему дому и болезнь зациклится в квартире…
14:37 21.10.2010
,
Lesja84