+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ беременность или сбой в организме
Добрый день!
И снова возникли вопросы.
К сожалению на УЗИ пойду только в пятницу, буду признательна всем кто сможет мне помочь.
У меня задержка уже около недели, делала два теста оба положительные. Но на приеме гинеколог поставила беременность под вопросом. А в последнем цикле я лечила внутречерепное давление фенибутом и уколам Магнезии внутривенно. Как поняла что идет задержка сразу прекратила принимать этот препарат.
Возможно ли, что фенибут вызвал задержку месячных и это вовсе не беременность? И повлияет ли негативно фенибут на плод, если я все-таки забеременила? Живот у меня не болит, врач сказала что матка слегка увеличена, грудь побаливает и по утрам легкое недомогание.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Ольга
01:54 26.03.2008
,
ole-4ka
я, конечно, совсем не гинеколог и ваще не врач,
но если ДВА ТЕСТА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ — это д.б. беременность. И надо делать УЗИ, подтверждать, сохранять и радоваться.
а про лекарства те — забить и забыть.
поправьте меня, знающие люди
01:57 26.03.2008
,
Долли
они оба не могут повлиять отрицательно.
02:06 26.03.2008
,
Myriamm
Уважаемая Мария Михайловна, спасибо Вам за ответ.
Понимаю, что не сделав УЗИ вообще рано что-либо предполагать, пожалуйста, ответьте, могут ли тесты ошибаться? Один сделан утром, другой на следующий день вечером, очень четкие одинаковые две полоски.
У меня никогда в жизни не было таких задержек, если это не была беременность.
Заранее спасибо.
02:21 26.03.2008
,
ole-4ka
нет, не могут
02:28 26.03.2008
,
Myriamm
Мария Михайловна, если не трудно, помогите определить календарный срок беременности.
Последние месячные у меня были с 22.02.08 по 27.02.08 и шли 6 дней.
Цикл у меня колеблется от 25–28 дней и месячные идут 5 дней.
Сейчас уже 34 день, месячных нет.
Какой у меня может быть срок беременности и что можно увидет на таком сроке по УЗИ?
Заранее спасибо.
С уважением, Ольга
02:58 26.03.2008
,
ole-4ka
Наверное я не совсем корректно задала вопрос. Меня интересует смогут ли при моем сроке по УЗИ увидеть сердцебиение или еще рано?
И еще, стала часто болеть голова и ночами плохо сплю, а лекарства пить боюсь.
Что можно пить на ночь(может травку) чтобы нормализовался сон и перестала болеть голова.
С уважением, Ольга
03:51 26.03.2008
,
ole-4ka
уже можно идти на узи
надо померять давление во время головной боли
можно цитрамон
13:05 30.03.2008
,
Myriamm
если не ошибаюсь, сердцебиения еще видно не будет. но это не повод тянуть с первым УЗИ! лучше перебдеть, тем более Вы волнуетесь. Надо уже посмотреть и успокоиться
04:10 26.03.2008
,
Долли
Снова получаю от Вас ответ, за что очень благодарна.
мне вообще сказали медсестры которые Магнезию кололи, что это очень хороший препарат и может положительно повлиять на женскую систему. Может я после него и забеременила?! Ведь не беременила три года вообще!!! Поэтому очень сомневаюсь, скорее бы пятница, коленки ужас как от страха дрожат.
02:04 26.03.2008
,
ole-4ka