|
Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / способ родоразрешения после лазерной коагуляции
| Девочки, а кто-нибудь рожал после лазерной коагуляции сетчатки глаз? Дело в том, что часть врачей говорит, только кесарево и дают бумагу, что необходимо кесарево; часть врачей говорит — можно естественные роды, но они официальное разрешение давать не хотят, дабы не брать на себя ответственность. Мне в обменной карте врач в строке "окулист" написала "лазерная коагуляция", но ни слова о необходимости кесарева (я ей просто об этм не говорила, и бумагу не показывала; просто сказала, что делаю лазерную коагуляцию).
Вот я и думаю, если я захочу естетсвенные роды, не решит ли акушер-гинеколог, что "лазерная коагуляция" само собой подразумевает кесарево, и не потребует ли дополнительной бумаги с разрешением естественных родов. 11:38 09.10.2010, sweeta
|
|
| по рекомендации Марии Михайловны — в Центре восстановления зрения, Лобачевского 108, у Сорокина. Он назначил мне коагуляцию сетчатки одного глаза, провел операцию, проверил, как зажило и выписал разрешение.
Оно мне, в общем-то, не понадобилось, дома рожала, но по крайней мере теперь я была спокойна за глаза.
Зрение -3, 5 и -7, операция понадобилась глазу, который лучше видит) 04:43 16.10.2010, Ланка
|
|
| Да уж мне тоже почему-то так кажется, что вряд ли дадут. Потому что на словах уже двое сказали, что в общем можно. А официально ни один из них не стал давать бумагу.
А искать смелого акушера — это выбрать, с кем хочу заключить контракт, и предварительно сходить к нему на прием и поговорить?
С другой стороны, я вот думаю, если они так все боятся давать официальное разрешение, может, и мне стоит задуматься? Может, и не лезть нарожен? Вся в раздумьях… 00:13 11.10.2010, sweeta
|
|
|
|