+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ Тонус задней стенки
Мария Михайловна, опять к Вам за советом. Сходила на УЗИ, срок 12–13 недель, все в норме, в самом конце врач сообщил, что у меня тонус задней стенки, а в заключении написал "Угроза прерывания беременности". Сказал, что даже если у меня ничего не болит, это ничего не значит. Пошла к своей врачу с этим заключением, она сказала — ерунда, живот мягкий, значит тонуса нет, это аппарат УЗИ такой. Отправила домой. Болей у меня и в самом деле нет, иногда бывают неприятные ощущения в пояснице, но редко, иногда живот как-бы потягивает, по вечерам в основном, но болью это не назовешь, так, незначительный дискомфорт. Выделений тоже нет. Токсикоз слабый — иногда тошнит и все. И что же делать теперь — идти делать УЗИ повторно у другого врача на другом аппарате? Или ничего не делать, расслабиться и плыть по течению?
23:51 16.05.2010
,
nater
тянущие ощущения в спине — это реальный тонус
ваш очный лечащий врач должен вами заняться
04:51 21.05.2010
,
Myriamm
Мария Михайловна, у меня тоже вопрос по этой теме: а таким образом можно дифференцировать боль, которая свидетельствует о тонусе (при мягком животе), от боли, которая возникает вследствии того, что растет живот и тянутся связки (или что-то там похожее, так врач в урологии сказал, где я с камнем лежала)? Или при любой боли (в крестце, в животе, кратковременной) отправляемся к врачу и все?
03:42 24.05.2010
,
Лисичка
в очном общении с лечащим врачом, когда вы рассказываете ощущения, показываете, отвечаете на дополнительные вопросы, делаем узи…
04:13 24.05.2010
,
Myriamm
ММ уже писала неоднократно, что тонус на узи от узи.
01:45 17.05.2010
,
РЮ
я не нашла, но если это так, то хорошо :-)
02:10 17.05.2010
,
nater
Как Вы хорошо написали! Именно так! "Плыть по течению" и радоваться:)
02:17 17.05.2010
,
линочка