|
Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / Ведение беременности
| Я определилась так: пошла в ЖК, там простояла 1.30 в очереди в регистратуру, в регистратуре выдержала "бой" с регистратором по поводу того, что у меня не продлен полис на 2010 год, потом 40 минут у кабинета врача, хмурая врачиха, которая поставила срок на 2 недели меньше и игнорировала любые вопросы, направления на анализы, которые невозможно исполнить, потому что при записи на анализы выяснилось, что мой район они не обслуживают, обязание сдать флюорографию до 12 недели, толпы беременных с грудным кашлем и насморком в очереди. И еще много-много всего, чего Вам и не нужно рассказывать. А потом я плюнула на все, вышла на сайты клиник в своем городе, посмотрела фото и резюме врачей и пошли к той, которая мне понравилась на фото, а потом и очно. И все встало на свои места. Практически все общие рекомендации врача свопадают с теми, которые дает Мария Михайловна на своем сайте, все спокойно и по плану. Без лишних анализов и глупостей. 01:35 03.03.2010, Лисичка
|
|
| Вы не поверите, но у теток-регистраторш есть начальство. И оно (начальство) вполне может быть на Вашей стороне.
Я оказалась в ситуации немного напоминающей Вашу: тоже не хотели ставить на учет, но по другой проблеме. Я и объясняла и просила, мне тупо хамили и все. Пока я не разрыдалась… Я вообще-то "дамские штучки" не люблю и не использую, но … так получилось.
Прибежала заведующая (бой-баба) и, ласково положив мою голову на плечо и убаюкивая меня, построила всех так, что одна с половиной тетки маршировали стройными рядами. В итоге нахамившей мне тетке объявлен выговор, другой, которая мне неправильно сказала по телефону, втык, а меня приняла та самая заведущая. Беременных жалеть нужно! 12:47 04.03.2010, Ларс
|
|
|
|