+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ Мария Михайловна, прошу вас о помощи.
Здравствуйте, Мария Михайловна!
Вчера увидела 2 полоски.
У меня есть сын 3 лет (беременность протекала хорошо, без угроз), через полтора года после его рождения был выкидыш на сроке 5–6 недель(выскабливание), который начался с боли в животе и коричневых выделений. Еще через год я снова забеременела, но так сложилось, что спустя две недели задержки на узи не было обнаружено плодного яйца, а на сл. день начались сильные болезненные месячные. Анализ ХГЧ соответствовал 2–3 неделям.
Прошло 4 месяца и я снова в надежде на чудо.
Подскажите, могу ли я обратиться лично к вам для очной консультации?
Если нет, то какими должны быть мои действия ? (Анализ ХГЧ, УЗИ, дюфастон)
23:23 24.01.2010
,
Любимица
На почту напишите, ММ все ответит :) Это уже для личной консультации вопросы, лучше (и быстрее ответ получите) на почту :)
02:00 25.01.2010
,
линочка
Спасибо, сейчас напишу на почту.
02:43 25.01.2010
,
Любимица
Уважаемые участники конференции и Мария Михайловна!
Меня волнует такой вопрос, на который отвечают обычно "у всех все индивидуально". Но тем не менее, хотелось бы услышать мнения. Сейчас пошла 15 неделя моей беременности . Я сама худенькая, миниатюрная. Животика нет вообще. Т.е. к вечеру что-то там надувается до приличных размеров. Но утром ничего нет. Если лечь на спину, то живот проваливается буквально, никаких выпирающих бугорков нет. Вот где во мне все помещается? Я что-то запаниковала. Пойду на узи в любом случае на сл. неделе. Может такое быть, что ничего не видать на моем сроке у такой стройной как я ?
Вроде бы талия увеличилась на несколько см, а так я не прибавила ни кг.
00:46 05.04.2010
,
Любимица
до 20 нед не должны прибавлять, до 18 не должно быть живота. хотя у всех индивидуально, но так как у вас — чаще всего.
16:23 06.04.2010
,
Myriamm
Мария Михайловна, спасибо вам за ответ, он меня как никогда успокоил!
04:33 09.04.2010
,
Любимица
У меня заканчивается 15 неделя и тоже ничего не видно и живот "лежа" проваливается, только попа увеличилась)) Врач говорит, что живот начнет расти примерно с 5го месяца. Так что повода для переживаний и сомнений, на мой взгляд, нет. Где все помещается? Мне тоже это интересно. Но вот вспомните, у Рабле Гаргамиль вообще своего дрожайшего Пантагрюэля из уха родила, как же он там поместился?))))) Любимица, все будет хорошо, в свое время появится все, что должно появиться в нужном месте.
01:57 05.04.2010
,
Лисичка
Лисичка, спасибо за ответ! Я понимаю, что всему свое время, но видимо моя натура паникера подкидывает все новые темы для беспокойства. Мне постоянно требуются успокаивающие слова)))))
Я пытаюсь вспомнить когда же с первым ребенком я увидела свой заветный бугорок, но не могу вспомнить и сопоставить факты)
02:05 05.04.2010
,
Любимица
Вообще, малыш ваш по размеру с яблоко примерно, как у меня написано в книжке "Беременность по неделям". Не очень еще большой, чтобы сильно выпирать.:)
Я правда, не худенькая, но в обе беременности первые три месяца только худела, а прибавлять где-то с четвертого начинала. Не волнуйтесь.
05:00 05.04.2010
,
sidorovakoza
Да, Оля, у меня так же было :) А учитывая, что в первые месяцы похудела, для бухгалтерии мой б/л по беременности был шоком :))))) Они не замечали до 32 недели ;)
06:14 05.04.2010
,
линочка
моя мама выходила замуж сильно беременная на 8 месяце — она была ОЧЕНЬ худая — ну кг 46–48. на фотографии из загса живота почти не видно -нужно знать, что человек беременный, тогда увидишь :) платье без утяжек-корсетов.
08:28 05.04.2010
,
tosha
У меня в первую беременность был нехилый животик, не смотря на мои собственные размеры.
С яблоко говорите? Пожалуй яблочку во мне место есть))))))
Спасибо всем за ответы!
13:14 05.04.2010
,
Любимица
А у меня живот появился чуть ли ни на втором месяце, когда определилась беременность:) поскольку "животик" присутствовал всегда, но до беременности его старалась прятать, втягивать, а с наступлением беременности перестала. Живот остается до сих пор, хотя и прикладываю немалые усилия, чтобы его убрать.:)
23:07 06.04.2010
,
Murka