+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ Духота или приоткрытое окно?
А мне все не успокоиться.
Итак, вопрос новый — на работе в офисе душно, периодически открывают окно (сейчас в Питере -5). Через каждые 15 минут героически закрываю. Они через час открывают снова. Окно откидного типа, проветривается через верх. Напротив меня, в 5–6 метрах без дополнительных препятствий. Сотрудники мерзкие вредители? Или это можно?:р
06:49 23.12.2009
,
Этна
Мне кажется,вашим сотрудникам действительно душно))
Просто иногда кажется,что кто-то что-то делает специально))
Вам же особенно нужен свежий воздух!
Как говорит д-р Комаровский-это нашим родителям надо сказать"спасибо" за то,что мы боимся сквозняков))но что есть,то есть))
и если раньше случалось,что вас "просквозило",то,наверное, экспериментов не надо.Мне кажется,либо одеваться потеплее,набрасывая на себя что-нить когда окно открыто,либо выходить на момент проветривания.
У меня такая же беда на работе.Работаешь-душно.Окно откроешь-холод.Но когда душно-очень тяжело становится.Я как будто отекаю и надуваюсь,как шарик)))))))))Поэтому одеваю под костюм бадлон и открываю окно)))))))
09:35 23.12.2009
,
terramissu
Спасибо всем за участие! Будем дышать свежим воздухом.
09:39 23.12.2009
,
Этна
это можно и хорошо — хоть сколько-то свежего воздуха, если у вас не на магистраль окно выходит
а недели после 18й Вы сами будете все открывать — будет везде душно и жарко
07:27 23.12.2009
,
РЮ
во-во, я уже после 10 недели спала с отурытым окном, домашние мерзли…был уже декабрь…:))
не могла иначе, просто задыхалась…
05:32 24.12.2009
,
maikuduk
Смешной вопрос :-) Я думала, подлые коллеги ЗАКРЫВАЮТ :-))
09:25 23.12.2009
,
Q
Когда мы ходили на БК, то выбирали место всегда прямо напротив кондиционера.:)
12:10 23.12.2009
,
sidorovakoza
И окна :)
11:02 25.12.2009
,
линочка