+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / Какие анализы надо сдавать?

Здравствуйте!
Сделала 2 УЗИ. На этом пока все (7 недель). Знаю об УЗИ на 12 неделе.
А там какой-нибудь прогестерон, еще иные показатели надо?
Из того, что беспокоит — совершенно нереальная тошнота, связанная, думается, с больными почками. Куда б записаться?

13:02 20.12.2009, Этна

тошнота связана с беременностью и является хорошим прогностическим признакам. надо есть. все время есть, в том числе ночью, утром и тп. не допускать больших голодных промежутков.
а если вы в чем-то подозреваете ваши почки — пойдите и сдайте анализ мочи.
а вообще какая-то непонятная ситуация. у вас должен быть свой очный лечащий врач. он должен говорить вам, какие анализы сейчас сдавать, какие препараты пить, как отменять и тд и тп. или вы собираетесь вести беременность в конференции?

01:52 21.12.2009, Myriamm

у меня страшный токсикоз, как мне кажется. рвало на всё.
даже капельницу ставили, т.к. кетоновые тела были.
но по совету ММ и врача, ведущего беременность, начинала есть не всатавая с кровати. вечером готовила себе на утро крекер и мандарин, банан. потом было легче.
крепитесь!

04:11 21.12.2009, maikuduk

Спасибо большое!
04:14 21.12.2009, Этна

Ясно, спасибо за советы!
Да, я понимаю, что пора определиться с врачом. Просто у нас настолько ужасная ЖК в районе… Мда :) Я знаю, что хамство в таких заведениях по какой-то причине является нормой. Но когда, помнится, пришла на прием, а врач с перекошенной рожей (!) говорит, что как же достали ее эти беременные и их придурки-мужья, которые над ними трясутся… А в следующий раз — когда пришла в середине дня к платному врачу, и в платной же регистратуре начали орать из-за того, что у них сломался компьютер, и они не обязаны помнить всех, кто к ним тут ходит.
А заплатить 70 К за ведение беременности в нашей распиаренной "Скандинавии", где над пациентами трясутся, нет возможности.
И это все к чему — первый врач, у которого я была, все равно сказал о необходимости становиться на учет в ЖК.

04:10 21.12.2009, Этна

Так и встанете в 36 недель — какая проблема?? Вопрос — где ВЕСТИ, а не куда учитыватся…
04:21 21.12.2009, Q

Понятно, спасибо. Теперь все ясно!
04:24 21.12.2009, Этна

А скандинавия, кстати, приличное место. Но, все равно, надо не место, а врача искать :)
10:31 21.12.2009, линочка

Никто не сомневается. Но дорогое.)
10:36 21.12.2009, Этна