|
Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / Совсем запуталась (проблема выбора врача и взаимоисключающие советы)
| Здравствуйте! Возможно, кто-то посоветует. Итак, пошла на 5 неделях в крутой медицинский центр (не в смысле дорогой — опыт общения с такой гадостью имею), меня там посмотрела совсем юная девушка, дала рекомендации, которые пишутся всем беременным: Магне, Утрожестан, Фолиевая кислота. Ориентируясь на то, что у меня тянет внизу живота, поставила угрозу и приказала пить Но-шпу. Стала пить. Что-то из этих компонентов (есть подозрение, что Но-шпа) спровоцировало дикие боли в области почек или мочевого пузыря. Сходила к другому врачу, мне поставили поликистоз на 6 неделе и запретили пить Но-шпу, потому что она открывает шейку матки. Написала Марии Михайловне, она сказала, что это из разряда "Нарочно не придумаешь". Но Но-шпу таки пить перестала, стало намного лучше. Но вернулись, блин, тянущие боли в области яичников. Короче, во-первых, как подобрать врача, во-вторых, что все-таки делать? 03:00 10.12.2009, Этна
|
|
| тянущие боли в области "яичников" — норма, потому что есть желтое тело и вы имеете право его чувствовать. лечить это не надо. ношпа в этом сроке безвредна и ее можно пить сколько хочешь, особенно если она помогает. но елси она вызывает какие-то странные реакции, тогда не надо. основное лекарство в данном случае — утрожестан, и если вы его принимаете, уже ничего дополнительно не надо. тем более, еще магне есть.
поликистоз мог быть до беременности. сейчас его нет. они обсуждают теорию, а я видела ваше узи — зачем дезинформируете народ, разве можно обсуждать что-то, не имея полной информации.
поликистоза нет. критерии, по которым вам его на этом узи поставили, — неверные. не знаю, надо ли менять врача, который делал назначения, но точно надо менять узиста.
выбрать своего врача можете только вы.
09:50 12.12.2009, Myriamm
|
|
|
|