+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ Пурелан или Бепантен(мазь)
1)Посоветуйте пожалуйста,какую мазь для сосков лучше покупать?В прошлую бер,у меня были большие проблемы(трещины),хочется в рд уже приехать подготовленной!
2)Скажите,брать ли в рд молокоотсос?Просто сцеживаться руками над раковиной наверное более травматично для груди…
20:53 08.02.2008
,
ubaru20061
1. иметь надо и то и другое. бепантен в любом случае пригодиться для дитенка. а для груди лучше пурелан. если уже будут трещины, тогда бепантен. а для профилактики именно пурелан
2. молокоотсос обязательно с собой!!! пусть лучше не пригодится, хотя скорее всего пригодится
23:17 08.02.2008
,
ter4ik
Мне молокоотсос пригодился вот в каком смысле: я его ставила на тумбочку у кровати, и тогда местная врач не донимала меня требованиями постоянно сцеживаться. А руками мне до сих пор в миллион раз удобнее.
Про бепантен кстати давно хотела спросить: имеется в виду "Бепантен" или "Бепантен Плюс"?
Пурелан — рулез. В смысле, отличная штука.
05:36 09.02.2008
,
Q
Бепантен плюс не надо, надо без плюса ;)
В смысле, на грудь мазать он не годится — горький, там дополнительная бяка содержится.
А без плюса он бывает в виде мази и в виде крема, отличается степенью жирности. А что лучше мазь или крем, я не знаю.
07:09 09.02.2008
,
Олеся
мне была лучше мазь. Там больше концентрация лечебного средства, надо меньше намазывать, и лучше действует
09:13 09.02.2008
,
Lesley
Молокотсос лучше иметь. Пусть лучше стоит запакованный, чем в два часа ночи посылать мужа за непонятной штукой. (мне пригодился один раз, через 2 месяца после родов, когда случился лактостаз)
Пурелан классная вещь, особенно в первые дни кормления. Бепантен не пробовала.
06:27 09.02.2008
,
Тю
еще ода мудрая мамочка советовала заранее потренироваться в сборке молокоотсоса, чтобы не бороться с этими клапанами/лепестками дрожащими руками при лактостазе:)
16:02 10.02.2008
,
Shiyana