+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / 4 недели беременности. Хелп!

Мария Михаиловна, прошу вас о помощи.

Неделю назад узнала о своей беременности, сделала тесты и увидела две долгожданные полосочки! Сдала кровь на хгч — 287. (1–2 недели) Тянет живот, поясницу время от времени. Сказали на узи приходить не ранее чем через месяц, чтобы можно было больше разглядеть…Я очень волнуюсь, очень.

У меня есть ребенок 2, 7 года, первая беременность протекала без каких-либо угроз, Когда сыну было полтора года — я забеременела, но на сроке 6 акушерских недель у меня случился выкидыш. Сначала начались розовые выделения, потом коричневые, на сл. день я приехала к врачу на узи, мне прописали покой 2 недели и утрожестан. Но в эту же ночь открылось кровотечение и произошел выкидыш. Что было причиной однозначно сложно сказать. В первую неделю беременности я переболела ОРВИ серьезно, поднимала на руки сына переодически, еще помню (простите за подробности) у меня случился запор и я не могла долго сходить в туалет, очень сильно разболелся живот, через день начались выделения, еще нервничала сильно…Список возможных причин немалый.
В этот раз максимально берегу себя, но очень волнуюсь… Пью фолиевую кислоту и вит. Е
Нужно ли мне принимать дюфастон?

08:21 19.10.2009, Любимица

на узи через 2 недели, но очный наблюдающий врач должен быть уже сейчас. и нужно понимать, что делать, и виртуально это невозможно
дюфастон обязательно. может и дексаметазон нужно. наблюдаться нужно, врач нужен.
половой покой, охранительный режим

10:49 20.10.2009, Myriamm

Мария Михайловна, спасибо за ответ!!! Очень его ждала!
Пойду на прием к врачу обязательно.
Скажите, а дюфастон как долго принимать и в каких дозах?

23:02 20.10.2009, Любимица

как будто не слышите. вот очный врач нужен как раз для того, чтобы корректировать дозы и сроки приема.
начните по 1 таб 2 раза в день

10:07 21.10.2009, Myriamm

Между приемами 12 часов и не пропускать.

10:41 21.10.2009, Олеся

Спасибо, теперь услышала.
06:11 24.10.2009, Любимица