+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ Плазмаферез при плохом гемостазе
В анамнезе АФС, который в первую беременность проявил себя в полной мере. Во вторую беременность антитела ни к фосфолипидам, ни к ХГЧ, ни к гормонам щитовидки, пока по анализам не появлялись, угрозы ни разу не было, доплер-норма, хотя есть по УЗИ варикоз стенки матки (правда, его только Демидов сумел разглядеть:) но к 30 неделям кровь стала сгущаться. В 30 недель фибриноген был 5, 65 и тромбоциты и АЧТВ по нижней границе нормы. Принимаю метипред 4мг, курантил 150мг и тромбоасс 50мг. Мой врач жаждет стационара с капельницами реополиглюкина и фраксипарином.
Я нашла информацию про плазмаферез. Достойная ли он альтернатива (знаю, что РЕО капают при плазмаферезе)? Откликнитесь, у кого был опыт, насколько эффективно и побочные явления,если ощутили? Восстанавливали ли как-то дополнительно белки крови?
Буду благодарна за любую информацию!
01:51 02.02.2008
,
Lena
а коагулограмма? ИТП?
14:14 02.02.2008
,
Myriamm
я лежала в 70 роддоме с афс там оч большой опыт в лечении этой гадости,угроза была у меня с первых дней и все проявилось сразу!был вопрос о плазмоферезе,но при том что антитела все,ВА,гормоны и все по полной врач сказал что его "хватит"на недели 2 не больше,и предложил более лучший вариант это капельницы пентаглобина,благодоря им я выносила и родила!ну есесно и фраксипарин и курантил и т.д. все тоже принимала.до этого 3 неудачи в берем.поэтому помог и врач и чудо пентаглобин!если что могу подробнее оставте аську!пообщаюсь с удовольствием так как сама с этим боролась …
13:32 02.02.2008
,
ElenaM
Анализы сдам завтра, надеюсь, там что-то в лучшую сторону изменилось.Результат будет во вторник. Старых на руках нет.
Моя асаька: 357–105–496, с радостью пообщаюсь.
05:11 03.02.2008
,
Lena