+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ Еда,сон,режим,апельсины,ананасы,забота окружающих или бредни беременной женщины
Девочки,у меня,наверное отекает мозг)))
Я постоянно волнуюсь о своем режиме дня и еде.
Почитав,сколько я должна съедать в день будучи беременной,уже не могу не думать об этом.Я всю жизнь "малоежка",так меня даже муж называет.Говорит,что я от йогурта неделю сыта))).Так и есть.И чувствую я себя отлично.У меня и мама такая.Но я ж беременная.И все равно…не могу я съедать по 200–400 грамм мяса или рыбы.Ну не лезет.Творог не ем,хотя любила раньше.Ряженку вот пью.Овощей ем не 500гр в день точно…Сплю много,спортом почти не занимаюсь.Работаю 4 дня в неделю.И по 2–1.5 часа в день с собакой гуляю…Но все равно сплю много…
С тех пор,как на работе узнали,что я беременна,что не съешь-совет…Апельсины-низзя,ананасы-низзя.Правда,что ль?Я не много.Один в два дня.Но после совета уже не хочется…
Больше всего убивает чувство "НАДО".Надо же больше двигаться,а я сплю.Надо же больше есть…
На узи срок поставили даж больше чем в консультации.Ребеночек активный,хорошенький такой.
Девочки,это нормально или я одна такая…Помогите мозг вправить…
08:30 17.09.2009
,
terramissu
Ох,спасибо!!Успокоилась душенька)))))))
23:28 18.09.2009
,
terramissu
не надо ни гулять, ни есть.
надо делать только то, что хочется
01:58 18.09.2009
,
Myriamm
и читать не надо)))))). во всяком случае жуткую литературу о беременности и детях…
04:32 18.09.2009
,
ter4ik
о! я в первом триместре только и делала что спала :) наверное, часов 15–18 спала в сутки.
а вот волнуетесь Вы зря. получайте удовольствие от момента :)
09:58 17.09.2009
,
Женя
А я в беременность с сынишкой была "Спящая красавица" в первом триместре :)
10:17 17.09.2009
,
линочка
У меня уже второй триместр пошел…
10:41 17.09.2009
,
terramissu
у меня третий начался. Может, у меня с головой проблемы, но я никого не слушаю и даже в ЖК никак не дойду. Фолиевую только пила по совету ММ, а теперь соль ограничиваю. По узи норма у нас. Да и мне самой неплохо живется. Изжога только ((и храплю как извозчик))) Тетки как увидят живот, так и начинается: правильно питайся, гуляй, это ешь то не ешь, лечи прыщи, а то в обсервацию свезут. Все такие эксперты… по вынашиванию моего младенца)))
09:50 19.09.2009
,
Molli
Советы-это то,что ужасно бесит…Я стараюсь глубоко дышать,считать до 10 и сваливаю))))
23:46 19.09.2009
,
terramissu
А мне, когда я была беременна дочкой (лет сто назад) именно грамотных советов не хватало), а все вокруг были деликатны и предупредительны.
11:33 20.09.2009
,
Ларс