+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ прогулки при беременности...
добрый вечер!
вернувшись с очередной прогулки, я задалась вопросом касательно продолжительности…
по "литературным" данным в среднем рекомендуется гулять 2 часа в день на "свежем" воздухе (понятие "свежести" в Москве, по-моему, относительное, но, тем не менее есть парки, где машин меньше, а массив деревьев — больше:))
у меня вот какой вопрос: 2 часа надо именно ходить? или можно сидеть или же дремать на свежем воздухе (что, кстати, можно легко проделывать на даче)…
насколько я знаю, 2 часа — это неплохая кардионагрузка, но с 9 набранными кг — это не так-то уж просто…поэтому "присаживаться" все равно (по крайней мере мне) приходится…
11:03 10.05.2009
,
Askorbinka
На мой взгляд, одна из важных составляющих прогулки — желаемость :) То есть делать не "как положено", а как хочется:)
Хотите сесть — садитесь, хотите идти — идите :) Лишь бы было удобно и приятно маме и малышику :)
11:24 10.05.2009
,
линочка
+1.
Добавлю. Я гуляла по часу в день, но зато ходила в бассейн 3 раза в неделю до 9 месяца, т.е. физическая нагрузка была помимо прогулок.
14:54 13.05.2009
,
tanichka
Я последние месяцы и не бывала на улице. Симфизит, надо было лежать. Да и спать все время хотелось. Так что я и не рвалась. И ничего, нормальный такой малыш.
03:51 11.05.2009
,
Олеся
Насколько я помню, при длительном сидении ребенку меньше кислорода поступает, потому что что-то в тазу пережимается. Но насильно ходить, если устала, всё равно не будешь же. И время индивидуально тоже. Почему именно два часа, кто-нибудь пишет?
04:27 11.05.2009
,
sidorovakoza