+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ "осознание" беременности мужчиной :)
просто хочу своими наблюдениями поделиться :)
вчера вечером гуляла со второй половиной в парке…вторая половина сказала что-то вроде "ну может хватит тебе гулять?»…
я, мило улыбнувшись, ответила, что на данный момент он гуляет не со мной, а с "пузожителем", и что лично мне хватило бы и 30 минут :)) м-да, у человека что-то поменялось в глазах…замолчал, взял нежно под руку и "выгуливал" нас 2 часа :)))
может быть кто-то понимает все без слов сразу, кто-то после появления "очевидного" признака — живота, а кому-то надо сказать…это, по-моему, не плохо и не хорошо…просто факт…просто мои наблюдения:)
03:36 08.05.2009
,
Askorbinka
еще очень хорошо узи помогает
04:03 08.05.2009
,
Myriamm
лично моему мужу очень курсы помогли именно реально осознать, что что-то происходит. и если на первое узи даже желания не высказывал идти, то последующие узи мы подстраивали под его работу, чтоб он был
и кстати с тем осознанием я связываю то,что у него не было переходного период, когда ребенка выдали, а он не понял, что это ЕГО. по-моему, у него с первой секунды, когда ему на руки водрузили дитеныша, у него было осознание отцовства
13:09 10.05.2009
,
ter4ik
вторая половина — боится и стесняется идти на УЗИ со мной :) но желание узнать пол, похоже, пересилит :)
05:14 08.05.2009
,
Askorbinka
ну Вы расскажите ему, что ничего страшного и вызывающего там не будет:)
12-ти недельное впечатляет обоих капитально — еще нет ни живота, ни каких-то других серьезных изменений, а в животе уже настоящий человек руками машет:)
07:48 08.05.2009
,
РЮ