|
Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / маловодие + метаболическая терапия
| Мысли — да… Постоянно думайте, как все здорово, правильно, идет как надо и т.д. Настраивайтесь, в общем :)
Мне теперь кажется, что в какой-то момент я дала слабину в мыслях и все покатилось… Не так как планировала :)
Спать — это хорошо. Я бы тоже не отказалась:) Спите, пока возможность есть, зачем насильно мучить обоих :) Может, это специально малыш диктует, что надо делать :)
Остались последние недельки :) Еще кааапельку. Но они очень тяжелые именно физически. Плюс уже хочется встретиться с малышом. Плывите по течению, делайте то, что хочется :)
Ой, как легко советы давать :) 02:36 15.02.2009, линочка
|
|
| мы выспались 24 минут на КТГ, а потом бодро напрыгали 0, 0 за 25 мин:)) Так что деть-то там в порядке, это я какая-то не такая:)) нервничала немного только когда видела (сидя с датчиком) что у остальных девочек графики значительно спокойнее! а потом оказалось что это правильнее, когда он там ТАК рыпается:)) я ж просто не знала:)) но — мы готовились к КТГ — брала еду с собой, уговаривали малыша попрыгать там дня за два — и папа и я:)), вставали максимально нерано и завтракали с утра. может, такой замечательный-то результат еще и поэтому.
ага, стрессы исключаем (хотя сложно представить что у меня за стрессы — сижу дома с самого начала, занимаюсь только тем что хочется, … короче, все вроде идеально на первый взгляд?:)) буду думать что за стрессы могут быть. кроме предстоящих родов в голову ни одного стресса не лезет:)
какао самый вкусный был "золотой ярлык", но в прошлом году был неурожай какао-бобов и какие-то войны в какао-производящих районах, короче — какао стало еле хватать на нужды конфетно-шоколадного производства (несмотря на широкое распространение заменителей). и очень какао-бобы подорожали в мире, так что теперь не особо выгодно производить "золотой ярлык" — его по такой цене покупать не будут. так что допиваем старые запасы:(
02:59 16.02.2009, Smartie
|
|
| Метаболическая терапия в совокупности с ферро-фольгаммой и витрумом была для меня мучительна тем, что я все время забывала, какие таблы я пила, а какие еще предстоит выпить, какие совмещаются, а какие несовмещаются. Все это было сложно удержать в голове, а вести письменный учет лениво :) Но, Smartie, кажется упорядоченная девушка, таких проблем быть не должно.
И еще, как только начались такие заморочки, я сразу же избавилась от всех источников стресса, от которых смогла избавиться — забила на работу. Правда, еще один оставался источник страсса, от которого тогда не нашла моральных сил избавиться. Но, теперь думаю, что надо было тоже забить, от моего отсуствия все равно ничего не изменилось бы.
А что касается какавки, то в чем проблема? В Реале видела несколько видов маленьких пакетиков разных производителей. Состав: какао + ванилин. Но я, правда, золотой ярлык искала (не знала, что его выпуск прекращен), поэтому не купила.
01:23 16.02.2009, s_veta_lana
|
|
|
|