+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ диагнозы и как важно сохранять спокойствие и трезвость рассудка, но самое главное - это профессионализим врача!!
хочу поделиться своим сегодняшним опытом…
утром проснулась от некомфортных ощущений в районе "верха" шеи…не болит, не тянет, просто дискомфорт…
позвонила по страховке, чтобы записаться к лору -"запись полная, давайте мы Вас к терапевту, а терапевт Вас отправит в лору" согласилась…приезжаю, терапевт посмотрела "рот" деревянной палочкой и сказала: "подозреваю у Вас воспаление слюнной железы, надо делать УЗИ"…но УЗИ, оказалось, сможет меня принять лишь 28-го…"а давайте я Вас отправлю к стоматологу, это их специализиация"…стоматолог, узнав, что у меня 14 неделя, шарахнулся, как от прокаженной, проборомтав: "Вам антибиотики нельзя" — добавил "я напишу Вам острую боль и cito, должны принять на УЗИ"…УЗИ осталось непреклонным, только 28е…я позвонила в страховую и сказала, что мне надо срочное УЗИ, которое мне в "моем" центре сделать не могут, пусть ищут другой центр…меня записали на завтра, 10 утра в больницу к лицевым хирургам!!!
будучи в состоянии полного раздрая, рыдая белугой, я позвонила гинекологу, ведущему беременность, и описала ситуацию…гинеколог сказала приехать к ним в центр, что есть лор и мне сделают УЗИ прямо сейчас…приехала, сделали, лор внимательно на меня посмотрела, потом еще раз посмотрела "рот", потратив минут 15, заставив меня выдыхать с какой-то металической штукой внутри, а потом спросила, что я вчера ела и делала…я ей все описала, сказав, что меня еще тошноло, но "не до конца", поэтому рвоту я вызывала…тут ее лицо стало совсем грозным, в глазах читалось мало приятных слов…
вообщем, она сказала, что у меня небольшая гематома на "корне" языка (я не уверена, что правильно запомнила термин), вызванная слишком сильным нажатием, что так делать не стоит…
мне прописали полоскания, еду в виде "пюре", не горячее и не холодное питье…
сейчас лежу дома и не дышу, т.к. живот немного "бастует" и требует уже окончательно расслабиться
девушки, пожалуйста, помните, что врач — должен быть профессионалом, и ни ДМС, ни деньги этого не гарантируют…сохраняйте трезвость рассудка, тогда Ваша беременность будет одним из самых приятных моментов жизни:)
14:34 22.01.2009
,
Askorbinka