+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ Как подобрать бандаж
Подскажите, пожалуйста, какой лучше бандаж купить, ленточный или трусиками? Как правильно подобрать размер? Мне подруги отдали свои ленточные, но мне некомфортно, давит на низ живота. Вообще, нужен ли бандаж, если нет дискомфорта (тяжести, болей в спине)? Заранее благодарю.
04:02 29.11.2007
,
a_s_t@bk.ru
Мне однозначно больше понравился бандаж трусами. Сначала купила ленточный, в 20 недель, т.к. живот уже был большой, но быстро из него выросла и купила в "Оланте" Bliss. Очень довольна:недорогой, хорошего качества, в магазине помогут подобрать (по размеру бедер).
07:30 30.11.2007
,
Валерия
бандаж должен облегчать нагрузку на спину при долгих прогулках. Из этих соображений его и подбирают — что лично Вам удобнее. На живот давить не должен, должен как бы поддерживать его снизу, как руками. Стоит в магазине перемерить все, что есть, и "почувствовать разницу"
05:43 29.11.2007
,
Lesley
Мне понадобился бандаж только в 8 месяцев, хотя купила под давлением общественности раньше. Если правильно подобран, то снимается тяжесть со спины и легче "носить живот". У меня 2 бандажа, один дородовой ленточный и с эластичной вставкой на животе, второй обычный ленточный универсальный, т.е. и до родов и после, надо только другой стороной его перевернуть. Первый одела пару раз, а универсальный ношу часто, реально помогает. Но ношу бандаж только дома, на улице он мне мешает, хоть и подобран правильно, но или давит или сползает наверх (наверное, конституция тела и формы животов у всех разные)Покупала оба в свитмама.
05:11 30.11.2007
,
Лера