+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ Кольцо Майера
Мария Михайловна! Здравствуйте! Очень интересует Ваше мнение:
1. Беременность 24 недели, стоит кольцо Майера (приоткрылся внутренний зев на 1 см), в карте написано физический покой. Что значит этот физический покой? Ограничение поднятия тяжестей и т.п. или это больничный и постельный режим? Работать-то можно (работа в основном сидячая)?
2. Нужно ли проводить санацию половых путей, после установки кольца? Анализы на инфекцию и мазок хорошие. Но несколько усилились выделения, после установки кольца?
3. У меня, в связи с тем, что я очень худая, живот достаточно выступает, и недавно появились боли, как мне кажется в мышцах брюшного пресса, как-будто от их натяжения, особенно при ходьбе(тонус исключаю). В положении лёжа всё проходит. Врач не может объяснить мне природу этих болей. Вы сталкивались в своей практике с такими жалобами? Является ли это нормой?
За ранее благодарна Вам за Вашу работу!
00:58 07.11.2008
,
ирен88
1.насколкьо строго постельный режим — я не знаю, не зная вас. минимум — полупостельный режим,т.е. конечно же дома, не ходить, не рабоать, не мыть полы и тд и тп (о каких тяжестях говорит беременная??), но все же ходить по квартире и сидеть в кресле. максимум — строгий постельный режим с поднятым ножным концом кровати
2. не нужно
3. вам надо лежать. и тогда все у вас удет нормально
04:16 07.11.2008
,
Myriamm
Мария Михайловна, к слову о тяжестях…
:((((((((((((((((((((((((
Вообще-то я спортивная тетка, привыкла не ограничивать себя, уж по крайней мере в вопросах допустимых для женщин тяжестях. А вчера, на 7 неделе, подняла в магазине всего-то кг 5, и так мне стало не по себе. А именно: разболелся низ живота справа (эмбрион в тех местах). Переложила сумку в левую руку — стало все нормально. Но с тех пор болит. Но-шпой уже передозировалась (а меня от нее тошнит страшно, но за неимением альтернативы ем). В общем, скажите, что мне глупой предпринять.
15:02 14.12.2009
,
Этна
Ой. Перечитала. Перевожу на русский: при поднятии тяжести заболел низ живота справа — там, где эмбрион. Теперь периодически тянет, но не как обычно, а с ноющей болью, отдает в промежность.
15:04 14.12.2009
,
Этна
эмбрион не может быть справа или слева, слава Бгу. Болит, скорее всего, яичник с желтым телом.
мало ли к чему вы привыкли — придется привыкать к новой жизни и новым условиям. 5 кг это много. спорт сейчас нельзя.
альтернатива ношпы — магнеВ6.
сейчас в остром периоде — отлежаться
05:06 16.12.2009
,
Myriamm
Спасибо большое…
Магне — альтернатива Но-шпы? То есть, оно может снять спазмы? Честно говоря, не замечала.
Мария Михайловна, 3 таблеток Магне в день достаточно?
05:12 16.12.2009
,
Этна
он не работает как скорая помощь, он работает как фон. и дюфастон. если у вас есть спастические боли, нужен гормональный фон — дюфастон.
а ношпа остается средством для скорой помощи
05:18 16.12.2009
,
Myriamm
Мне тот самый узист, над которым Вы смеялись :))), порекомендовал следующее: 1 Утрожестан утром местно, 3 Дюфастона в течение дня, 2 Утрожестана вечером местно. Так и делаю. А от этой "Скорой помощи", Но-Шпы, тошнит и даже иногда того-с. Но все равно принимаю, если что-то не так.
05:22 16.12.2009
,
Этна
не может быть на таком троекратно повышенном фоне дюфастона еще "что-то не так". вы что-то не так интерпретируете.
05:27 16.12.2009
,
Myriamm
На Вашем сайте написано: "Тянущие боли как во время менструации — угроза невынашивания". Такое периодически проявляется.
05:45 16.12.2009
,
Этна
они бывают разные, в разных местах. на фоне ТАКОГО лечения крайне маловероятно, что остается тонус. думаю, что-то другое у вас тянет. нужна же очная консультация, на сайте еще написано, что нельзя по его материалам ставить себе диагнозы :)
05:46 16.12.2009
,
Myriamm
;)
05:51 16.12.2009
,
Этна
Ну, слушайте, Вы теперь не "спортивная", а беременная тетка! Это, как говорится, две большие разницы! Вы повнимательнее там в магазинах!
Удачи!!!
00:14 15.12.2009
,
Marinera
Вы уж поберегите себя, пока беременны. 5 кг — вполне себе вес
20:17 14.12.2009
,
РЮ
Мария Михайловна! Хочу ещё уточнить один момент, после установки кольца на шейку у меня значительно усилились выделения, очень водянистые. Врач в ЖК, посмотрела шейку, говорит "вроде сухая". Я с этим "вроде" спать-то не могу! Как отличить выделения от подтекания? Знаю в Москве проводятся тесты. У нас в Новосибирске нет такой услуги. УЗИ в данном случае информативно?
04:03 10.11.2008
,
ирен88
узи -количество вод
тесты не могут не проводиться. это обычный мазок который делается в обычной лаборатории, где делают мазки. в роддоме
13:34 10.11.2008
,
Myriamm
Есть тест-полоски Amnisure для диагностики подтекающих околоплодных вод. По идее, должны в аптеке продаваться, но я ни разу не встречала.
13:44 10.11.2008
,
линочка