+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / Баня и беременность

Добрый день!
Ходил ли кто-то в баню во время беременности? Была один раз на 17-ой неделе — мне понравилось, самочувствие очень хорошее после (конечно без фанатизма, заходы только по 5 мин. и на нижней полке). Можно ли это иногда практиковать и не несет ли это вреда ребенку? А также ванны гидромассажа (при слабом давлении, подводный и только ноги например и плечи). Заранее спасибо!

02:55 14.10.2008, mashery

Наверно, можно, если у Вас проблем с сосудами нет.
Я в беременность ходила в бассейн "Юность", там после занятий нам делали нежаркую сауну, так расслабляла, прелесть. А еще там стояла бочка с холодной водой, и мы туда прыгали, а потом опять грелись. Так потом я летала после занятия, можно было на веревочку привязывать, как воздушный шарик.:)

15:47 15.10.2008, sidorovakoza

Я вот еще немного переживала за "контрасность" и холодной водой с кадушки побаивалась обливаться — только чуть теплой из душа.
У меня еще сон хороший после бани — ничего не снится, сплю как младенец и утром легкость:)
Девочки а гидромассаж никто не делал?

00:13 16.10.2008, mashery

я гидромассажем в домашних условиях балуюсь.
хорошая штука. называется душ Алексеева. фанатею :) можно под водой делать лежа в ванне, можно стоя (разные насадки). Главное, соблюдать правила по крово- и лимфотоку.

10:22 16.10.2008, Женя