|
Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / Положительный тест
| Так долго этого ждала, готовилась, настраивалась, что может получиться не сразу… а вот, пожалуйста, — две полосочки на тесте :)))) первый тест был три дня назад, тоже положительный :))) но все никак не могли поверить, ни я, ни муж. Получилось во втором цикле планирования.
Сегодня сделала еще один тест. Привыкаем, осознаем.
Мне почему-то казалось, что сразу после положительного теста надо бежать на УЗИ, но ММ говорит, надо немного подождать.:)) И вот пока я пребываю в какой-то растерянности. Подскажите, что делать? В смысле, расскажите, как узнали о своей беременности и что делали потом.:)) (смешной вопрос, конечно, но больше ни где и ни с кем не хочется его обсуждать)
Скажите, когда начинать мазаться кремом от растяжек?
Как и когда рассказать окружающим о своем новом состоянии?
И самый-самый вопрос: когда идти в ЖК? (беременность хочу наблюдать у ММ, но ведь в ЖК придется идти за обменной картой…)
А еще очень не кстати заболело горло. Полощю ромашкой, брызгаю Тантум-верде. Но больше меня беспокоиться муж: "Это не повредит нашему малышу?» Скажите, чем еще можно полечиться и как успокоить мужа?:))) 23:09 09.10.2008, habanera
|
|
| Ой, девочки! я вас всех поздравляю от души!
у нас тоже со второго цикла получилось. Вчера увидев положительный тест, весь вечер радовались с мужем, обсуждали что, да как. Конечно очень хочется сообщить всем самым близким, но слышали такое, что нельзя сразу сообщать. Вот в растерянности пребываем. Да еще и врач сказала через 2 недели только на прием, а тест повторный сделать через 3 дня. Так что наверно 3 дня еще потерпим, а потом всем и сообщим. Последняя менструация была 9 сентября. Не подскажите как правильно срок считать, с первого дня последней меструации или с 9 по 15 дни цикла, когда произошла овуляция? 08:19 10.10.2008, Айтпаева
|
|
| слушьте,
ну вы прям про меня все пишете :) та же фигня — не могли поверить, так как настроились на более длительное планирование. и тоже во втором цикле получилось. Гы.
и я тоже собралась бежать на УЗИ и написала ММ письмо :) она меня тормознула. вот собираюсь пойти в следующий четверг на Опарина.
маме сегодня по телефону сообщила, она удивилась и сказала: "неужели у вас получилось :)», на что мы вдвоем похихикали, типа это у нее получилось, так как она больше всех была заморочена на этом :)
на работе тоже уже знают, как еще обьяснить потупливание и постоянную спячку? пришлось сказать :)))))
и к зубному надо. Наташа ter4ik, бойся, я приползу к тебе в ноябре :) (это твой ужас Женя, которую анастезия не брала :)))
и вообще я тут всех заочно знаю, давно сижу :))
привет!
05:07 10.10.2008, Женя
|
|
| Ну, мне мой лор сказал, что не надо. Насколько я помню, в аннотации написано, что с осторожностью назначают при ГВ и беременности. Вы не волнуйтесь так, ну побрызгаете несколько раз, ничего страшного не случится.
И еще может пригодится: где-то читала, что при берем-ти нельзя йодосодержащие (например, люголь), а пришла к др. врачу, он мне взял да и намазал после промывания Йоксом. Я пыталась возразить, что нельзя при беременности, а он сказал, что йод всем полезен. Нельзя, конечно. Я страшно распереживалась, но от одного раза ничего не произошло. 07:24 10.10.2008, Инна
|
|
|
|