|
Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / Сильные отёки на ногах при безсолевой - последний месяц беременности
| У меня так было в последние недели беременности. Смотрела вниз и не понимала, что это МОИ ноги, такие колонны видела :-((насчет опасно не знаю, думаю особо хорошего в любом случае нет, а вот что делать — я ходила к Даше на растяжку и перед занятием приходила на этих самых колоннах, а уходила на легких ножках — отеки сходили прям во время занятия. В первый раз не поверила, думала совпадение, но каждую неделю это совпадение повторялось. Ничего другое не помогало. Остеопатия, наверняка, тоже поможет, но растяжка с Дашей дешевле ;-)))) 11:19 26.03.2013, Ejikovna
|
|
| не переживай, я до тебя не подкапываюсь.
просто я думала в первую беременность, что я реально маньяк и у меня все строго-строго-строго. Но был и хлеб обычный на столе, и мясо мне не приходило в голову вымачивать, просто не солила и все, и мне казалось, что у меня вообще все пучком :)))), до тех пор, как не пришлось кальций д3 никомед пить.
а тут смотрю, народ меня давно переплюнул, кто курицу не ест, кто от помидор отказывается, ты вон мясо забраковала. отстала от жизни :) 13:04 27.03.2013, Олеся
|
|
|
|