+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Планирование беременности
/ Папиломовирусная инфекция
Мария Михайловна, добрый день!
После обследования у гинеколога и сдачи анализов, у меня были обнаружены папиломовирусная инфекция и уреаплазмоз. После чего врачом было назначены санации (10 санаций для снятия воспаления и начального лечения уреаплазмоза). Врач выписала мне лекарства, в которые входит препарат Аллакин-альфа (для лечения папиломовирусной инфекции). О данном препарате не знают ни в одной известной сети аптек, он продается в маленьких неизвестных аптеках и на заказ по интернету, что вызвало у меня недоверие к препарату. К тому же этот препарат новый и его еще только начинают вводить в практику. Мне бы не хотелось ставить на себе эксперименты (тем более его надо колоть внутримышечно и стоимость его 3800 руб за 2 упаковки как мне выписали). После курса лечения мне настойчиво предлагают удалить папилломы ультраволнами.
Вопрос: знаете ли вы об этот препарате, его пользе и следует ли удалять папилломы или их можно вылечить таблетками или свечами?
Спасибо большое!
02:09 10.07.2008
,
Клякса
о препарате не знаю, резхультаты анализов лечить не стоит, папилломы удалять только если они расположены на шейке матки.
08:47 10.07.2008
,
Myriamm