|
Главная / Женское и семейное здоровье / Планирование беременности / Деринат во время планирования
| :))) ну а как может действовать вещество, которое ни во что не вмешивается??? как я понимаю, препараты принимают с надеждой, что они во что-то вмешиваются. если вы хотите, чтобы не вмешивалось, не надо принимать! и раз вы утверждаете, что он действует, значит вмешивается :)
до чего же противоречивые потребности могут быть, прям абсурдные. дайте мне препарат, влияющий на иммунитет, но не вмешивающийся в него, эффективный, но без влияния.
давайте начнем включать мозги. 12:45 29.01.2013, Myriamm
|
|
| 99 процентов эффекта медицины — психотерапия. то есть аннотация, уверенность врача и отзывы подруг.
а уж если есть еще и увлажнение-массаж, средство становится волшебным.
действующее вещество является настолько маловажным компонентом, что его надо взвешивать очень осторожно, тк положительный эффект скорее всего будет и без него, а вот отрицательные растут параллельно его действенности, то есть агрессивности. взвешивать — в смысле соотносить риск с серьезностью болезни. поэтому в случае отсутствия болезни, "для профилактики" применять лекарства — опасный абсурд.
у иммуномодуляторов положительного эффекта нет, отрицательный есть у серьезных препаратов, в основном за счет их инъекционного введения.
серьезные врачи их не применяют, тк соотношение риск/польза конкретно на чаше риска.
а несерьезными препаратами для психотерапии спокойно можно баловаться.
и отдельный тезис: планирование — это не беременность. и ограничений по сравнению с обычной жизнью во время планирования почти нет.
ароматерапия — это вещь серьезная.
а частые болезни, связанные с работой, — как у ребенка с походом в садик — связаны с отношением к работе вообще и конкретной в частности. 23:45 29.01.2013, Myriamm
|
|
| А, вот еще поделиться хотела чем. На счет всех лекарств во время планирования. Пишут же,изучают,что некоторые влияют на имплантацию,некоторые на перистальтику труб и продвижение яйцеклетки в трубе. А еще гинеколог меня смутила,сказав,что НПВС влияют на овуляцию и имплантацию,мол,в ней же участвуют простогландины,а нестероидные их подавляют. Вот так пугают нас,планировщиц. А тут каждый цикл на счету,скоро ЭКО, вот и задумалась, не мешаю ли я этому процессу деринатами всякими. Спасибо за ответы! 00:31 30.01.2013, Весна
|
|
|
|