+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Планирование беременности / Лечение эрозии и тяжести (вопрос МарииММ)

Мария Михайловна, хочу спросить у Вас. Мне вчера лечили эрозию Сургитроном, рекомендовали не поднимать тяжестей болше 2 кг в течение месяца. Скажите, пожалуйста, чем конкретно это может быть опасно? Не подумайте, что я собираюсь тягать штанги :), просто моя ежедневная сумка с зонтом, косметичкой и т.д. весит 2, 5 кг, я даже не чувствую этого веса :), таким образом случайно могу поднять и больше, все-таки месяц помнить об этом достаточно напряжно. А потом, подняв что-то тяжелее 2 кг, я буду переживать, что "случилось страшное":) Вот, например, вчера после процедуры я несла домой сумку около 3 кг, с которой, собственно, пришла в клинику (не выбрасывать же ее), конкретно это вредно или нет?
03:09 09.07.2008, Anel

росто очень легко может привести к кровотечению. особенно через неделю после операции. оно вам надо? выбросьте свою сумку на ближайший месяц
05:22 09.07.2008, Myriamm

Мария Михайловна, еще один вопрос. Сейчас с момента операции прошло 12 дней, все вроде нормально, но в этом цикле у меня произошла овуляция на 14 день. Для меня это КРАЙНЕ рано, в мои 28 лет такое в первый раз, так как обычно цикл составляет около 60 дней, самое маленькое — 35, но это большая редкость. Как Вы думаете, с чем это может быть связано? После операции я принимаю по рецепту врача Фобэнзим (2 таблетки по 3 раза в день), свечи Тержинан 10 дней. Также с первого дня цикла я принимаю Йодомарин 200, т.к. у меня ТТГ 3, 22 при норме около 4-х, врач сказала, что все равно высоковат, и прописала йодомарин на все время планирования. Что из этого могло так повлиять на цикл?
11:32 20.07.2008, Anel

все что угодно :) какая разница, это все неважно
18:05 24.07.2008, Myriamm

Ясно, спасибо!:)
07:14 09.07.2008, Anel