+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Планирование беременности
/ цикл после дуфастона
Здравствуйте, уважаемая Мария Михайловна!
У меня сложилась такая ситуация.
В прошлом цикле, после отслеженной по узи овулиции доктор назначила мне дуфастон для поддержания второй фазы. Овуляция была на 13 дц. Дуфастон я начала пить с 14 дц и бросила пить через 2 недели. Через пару дней пришли М. Шли 4 дня. Так начался следующий цикл, который, к моему огромному удивлению длился всего-навсего 21 день (вместо обычных 28)! Т е предположительно через неделю после О пришли М! Я этого никак не ожидала — для меня это был шок, поскольку цикл всегда был регулярным! Идут М до сих пор, уже 6-й день (кровь ярко-красного цвета), не постоянно, но как будто "рывками" (плеснет, и опять ничего нет) — хотя на 6-й день максимум могла быть просто мазня. Скажите, пожалуйста, что могло спрвоцировать такой сбой? Что предпринять в такой ситуации? Плохо ли то, что со мной происходит (и значит ли это, что Дуфастон во второй фазе мне противопоказан)?
Зараннее благодарю за ответ!
03:33 07.07.2008
,
bemby
я не могу угадать, это может быть не связано с дюфастоном, вам надо идти на очный прием
00:59 08.07.2008
,
Myriamm
Уважаемая Мария Михайловна! Очень благодарна Вам за ответ!
По Вашей рекомендации записалась к дотору, но, к сожалению, она сейчас в отпуске и принять меня сможет не раннее чем через 2 недели.
Мне бы хотелось уточнить у Вас вот какой момент. Дело в том, что М на неделю раньше началась через пару дней после похода в бассейн (я активненько поплавала и потом приняла душ с сильным напором) — выйдя из бассейна я почувствовала, что живот у меня начал болеть как перед М! И так следующие 2 дня пока не начались эти ранние М!((И даже сегодня, в первой фазе цикла, после легкой пробежки утренней пробежки я ощущаю, что живот у меня начал как на М!(
Скажите, нормально ли это? Или это говорит, что физические нагрузки на этапе плнирования мне противопоказаны (даже в первой фазе цикла)?
01:06 11.07.2008
,
bemby
это бывает,нельзя сказать что это патология, если единичный случай
17:40 14.07.2008
,
Myriamm
Спасибо Вам огромное! Вы меня успокоили!!!!!
Посмотрю как будет дальше.
00:25 15.07.2008
,
bemby