+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Планирование беременности / Посоветуйте клинику (эрозия)

Здравствуйте! Посоветуйсте, пожалуйста, клинику в Москве, где можно провести лечение эрозии шейки матки Сургитроном. В той клинике, где я наблюдаюсь, это стоит от 10 000 р. На мой взгляд, очень дорого. Наверняка есть места, где это можно сделать дешевле. Или я ошибаюсь?
07:40 26.06.2008, Anel

мне удаляли им же в КСМТ(клиника современных медецинских технологий)лет 4–5 назад и стоило уже тогда тыщи 3–4 руб.это Гороховский переулок.м. Цветной бульвар. наберите в инете вам выдадут где им делают!все места!а телеф. туда я посмотрю сегодня и напишу!
07:53 26.06.2008, ElenaM

Спасибо большое! Я уже нашла их сайт, цены вполне приемлемые. А у какого врача Вы делали? Воообще Вы довольны, как все прошло?
07:58 26.06.2008, Anel

нет наврала!!Большой Головин переулок.д.4 .231 10 46 или 231 33 05
07:57 26.06.2008, ElenaM

Спасибо!:) Я им позвонила, у них это 2500 стоит без анализов :) Почувствуйте разницу, называется!
08:03 26.06.2008, Anel

о я очень довольна!врача не помню по прошествии вермени!все обьясняли вежливиые, я ж до родов делала боялась ну они не настаивали а все обьясняли!потом если память неизменяет то через менструацию приходиш и они смотрят как что и этот прием бесплатный!и позвонить можно в любой момент. в общем у меня все прошло на отлично и все врачи которые меня смотрели я им не говорила сразу что эрозия была ни кто не видел и следа!а она была у меня большая больше 5и копеечной старой монеты!удачи вам !если хотите потом напишу как все заживает чтоб были готовы!ну если незнаете!
10:18 26.06.2008, ElenaM

Здорово!:) Если все же решусь делать прижигание, обязательно к Вам обращусь! Пока я не уверена, что вообще понадобится лечение (жду результатов анализов).
10:42 26.06.2008, Anel

ааа так еще не решили?но это не прижигание как таковое…я не в курсе как по научному .это удаление раиоволновое.во как…просто отслаивается эрозия и даже без шрамов и т.д.ну если что спрашивайте!
11:56 26.06.2008, ElenaM

Лена, здравствуйте!:) Я все же решилась убирать эрозию, правда, буду это делать в своей клинике, так как мне предложили о-очень хорошую скидку. И все-таки у врача, который меня знает, не так страшно. Пойду послезавтра на эту процедуру (или операцию?), будет 6-й день цикла. Вопросов куча — во-первых, это больно? Во-вторых, много ли крови, и долго потом выделения идут? И сколько времени после операции нельзя жить половой жизнью? И, самое главное — когда планировать можно?:) И еще, начиталась в интернете, что в родах рубец от эрозии может навредить, шейка якобы плохо раскрывается и рвется, это правда? Все врачи разное говорят… Спасибо вам большое за поддержку!:)
03:56 06.07.2008, Anel

Здравствуйте!может у всех по разному чтото проходит напишу свои ощущения!
1.нет …скорее очень неприятно, и совсем недолго!
2.крови если память неизменяет нет вообще,этож не соскабливают:)потом идет отслаивание эрозии, выделения будут идти месяц и это норма.тампонами пользоватся нельзя,закупайтесь прокладками!:)и по первости у меня были довольно сильные,прозрачные ,сукровица.с кровью помоему в первые дни что то было …непомню точно.те все время прозрачные.
3. половой жизню вы не сможете тотже месяц а то и больше!короче до исчезновения этих выделений!как они прекратились так значит все востановилось.

про планирование не знаю!это к врачу!
про рубец-я даже в верху писала, нету рубца!нету!потом когда я была на 38 нед мне снимала шов с шейки(ИЦН),врач сказал что видит пятнышко немного другим цветом что и моглобы быть следом и то он не особо вглядывался это только по моим просбам,тоесть ни что его не насторожило и не привлекло внимание!ни как это на шейке не отразилось!а при не берем вообще врачи ни чего не видели!
помоему все!если что пишите!еще чего напишу:)

05:10 06.07.2008, ElenaM

Спасибо большое!:) Как сделаю, отчитаюсь!:)
05:52 06.07.2008, Anel

ок!обязательно!:)
06:19 06.07.2008, ElenaM

Ну вот, сделала :) Практическине больно, выделений пока нет. Вот только что меня насторожило — я через несколько дней на неделю улетаю в Германию, одна, то есть вещи нести некому будет. А врач мне сказала, что тяжелее 2-х кг ничего не поднимать, хотя про поездку я ей заранее сказала, и она разрешила. Вот я теперь думаю, как мне взять с собой всего 2 кг шмоток :) И еще немного боюсь, вдруг откроется кровотечение, а я буду в другой стране… Хотя врач говорит, что это очень маловероятно, и елси даже будет сильное кровотечение, это решается моментально — электрод приложить в любой гинекологической клинике. И справку дали на всякий случай… В общем, надеюсь, что осложнений не будет…
06:21 08.07.2008, Anel

: 0)!поздравляю!выделения начнутся!!!так что надо быть готовой!!!а поднимать да я тож вспомнила что нельзя было!причем ни в коем случае!!!эрозия будет отслаиватся а при поднятии может не просто отслоится а порватся чтоли…
осторожней!!!и все будет ок!!

06:42 08.07.2008, ElenaM

Спасибо большое за поддержку!:)
07:07 08.07.2008, Anel