+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Планирование беременности
/ цистит
Здравсвтуйте! Подскажите, пожалуйста, как избавиться от цистита? Какие-ниб средства, лекарства. Заранее спасибо!
19:55 22.06.2008
,
marvik
Вот я вычитыла, что Монурал хорошо помогает. Он не слишком вреден для здоровья? Или лучше другое что-то принять?
20:04 22.06.2008
,
marvik
Если цистит не очень запущенный, то можно травки попить, почечный чай, например. Морсы — клюквенный и брусничный — тоже хорошо для профилактики. Монурал — хорошее лекарство, я пила, цистит прошел. Если он у вас запущенный, то может лучше сдать анализ мочи и сходить к врачу…
10:39 25.06.2008
,
habanera
спасибо всем большое! Монурал уже выпила, стало гораздо легче. Остались правда неюольшие неприятные ощущения и страх рецидива. Надеюсь, что все будет хорошо!
11:13 25.06.2008
,
marvik
а вот теперь и пейте морсы или травки — что больше по душе
11:27 25.06.2008
,
habanera
Вот еще почитайте, что пишет ММ
http://www.myriamm.ru/doc_589.htm
10:40 25.06.2008
,
habanera
У меня были циститы, пока я не вычитала, что для их предупреждения важна гигиена до и после полового акта. Особенно важно помочиться после полового акта. После того, как я стала следовать этой нехитрой рекомендации, циститы ушли, тьфу-тьфу. В тот же период я перестала пользваться гигиеническими тампонами. Думаю, они тоже способствуют перекосу бактерий. Моя мама отказалась от них примерно в то же время и по той же причине. Правда, может, мне просто повезло, что все так легко обошлось. Некоторые подруги жалуются, что им достаточно намочить ноги, чтоб подхватить эту заразу :-(
Еще читала, что стакан клюквенного сока каждый день почти гарантированно предупреждает цистит, потому что меняет кислотность мочи так, что козявки там уже не выживают.
08:58 23.06.2008
,
Shinshilla