+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Планирование беременности
/ планирование и болезнь
добрый день!
мы только-только начали планировать (около 2 недель, с начала цикла), но тут я жестоко заболела. Очень похоже на грипп :(Лежу и чуть не плачу — начиталась про последствия для плода после перенесенной болезни. Конечно, теперь будем предохраняться цикл, но дурацкие мысли не дают покоя, а если все-таки оплодотворение произошло и идут какие-то необратимые процессы, которые будут видны только на большом сроке :(((
Даже не вопрос, а крик души получился…
01:29 01.06.2008
,
nisandro
Не надо, не плачьте! Не переживайте зря. Хотя я Вас очень понимаю — сама оказываласьв такой ситуации: заболела ОРЗ в том цикле, когда планировали. Лечилась тем, что разрешено при беременности, беспокоилась, но как оказалось, зря — в том цикле ничего не получилось… Надеюсь, теперь получиться:))) И у Вас все будет хорошо, просто верьте в это.
13:23 01.06.2008
,
habanera
на ранних сроках действует закон все или ничего. если есть повреждения у плода, то беременность прерывается. а мучить себя смысла не имеет, вы все ранво ничего не измените
02:03 01.06.2008
,
ter4ik
Я заболела ОРЗ с температурой и приняла Бисептол! Через 1–1, 5 недели узнала, что беременна. Попереживала, на том и успокоилась :) Сейчас малышке 9 месяцев. Все нормально ТТТ :)
13:41 01.06.2008
,
seelina