+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Планирование беременности
/ Поликистоз??
Здравствуйте Мария Михайловна!
Хотелось бы все таки понять, что делать через 3 года планирования. Мне 27 лет.
В октябре 2008 выкидыш на сроке 19 недель, причиной названо только ОРВи на 6-ой неделе… После этого цикл восстановился, но в течение 9 месяцев не планировала… Потом появились выделения из груди, пила бромокриптин по назначению врача, все нормализовалось. Но сбился цикл. На данный момент длина цикла может составлять до 50 дней. Результаты анализов на гормоны (ФСГ, ЛГ, ДЭАС, кортизол, Т3, Т4, Ат-ТТГ) в норме.
По узи то увеличенные яичники до 36×40, то нормальные — 23×34, эндометрий в норме, множественные антральные фолликулы. Овуляция 1–2 раза в год, стимуляцию врач не назначает, аргументируя тем что яичники и так огромные… Устала уже сил нет. Какие возможны варианты лечения или хотя бы с чего опять начать…
Спасибо за ответ заранее.
05:27 01.03.2012
,
Саюли
чтобы все-таки понять хотя бы мне, надо встретиться и нормально обсудить. такие вещи -точно не формат конференции.
07:09 01.03.2012
,
Myriamm
Спасибо за ответ. Только не знаю когда смогу приехать в Москву.
22:20 01.03.2012
,
Саюли
тогда написать на почту очень подробно всю историю с датами, ощущениями, со всеми приложенными анализами (конкретно бланки, без ваших интерпретаций).
в рамках правил виртуальной консультации
http://www.myriamm.ru/doc_89.htm.
02:30 02.03.2012
,
Myriamm
Я Вам отправила письмо, но ответа нет, может быть оно не дошло?
04:29 11.03.2012
,
Саюли
не дошло… info@myriamm.ru
13:11 11.03.2012
,
Myriamm
Отправила еще раз :)
22:17 11.03.2012
,
Саюли
Надо начать не думать, просто жить и беременеть, настраивать себя только на лучшее!!!
05:47 01.03.2012
,
maikuduk
Думать надо всегда.
22:21 01.03.2012
,
Саюли
Здравствуйте Мария Михайловна! Мне 32 года , роды после эко в 2008 году. Диагноз был -поликистоз + по пробе курцрок мюллера сперматозоиды неподвижны в шеечной слизи. У мужа СГ отличная. Сейчас интересует меня такой вопрос? Если я не планирую беременность, и меня ничего не беспокоит кроме длинных задержек месячных и набора веса в последние два года(стала набирать после окончания ГВ, набрала 12 кг за 2 года, вешу 75 кг при росте 168см), как жить дальше с этим заболеванием.?Прочитала в одной статье что на самотек все пускать нельзя т.к. в дальнейшем ожирение , диабет и куча других "прелестей" надо обязательно лечить, НО КАК? Сидеть остаток жизни до климакса на схеме дюфастона с 16 по 25 день цикла не хочеться и стала замечать что голова от него болит раз в месяц стабильно.? В августе- сентябре 2011 года сдавала анализы на инфекции и кровь на половые гормоны и щитовидку на 2–5 день цикла, все в норме. По узи яичники и матка в норме , не увеличены, эндометрий хороший…диагноз мультифоликулярный яичники, ановуляционный цикл…месячных без дюфастона так и нет((((((В глубине души надеюсь все таки на естественную беременность. Заранее спасибо.
10:48 23.05.2012
,
Лелечка
Это не заболевание. Проблему составляет нарушение обмена веществ, инсулинорезистентность, если она есть. Корректируется это на данном этапе диетой и физической нагрузкой. И нечего придумывать несуществущие болезни и вызывать искусственные месячные. Зачм?
13:47 23.05.2012
,
Myriamm