+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Планирование беременности / как дейстовать?(анализы)

Дело в том, что я уже не знаю как и где и каким методом проверяться на ифекции. сейчас я планирую… сделала кальпоскапию, к стоматологу ходила, кровь на резус и гркппу сдала, прививки итд.
все началось с этими анализами на скрытые(((((((.
дело в том что в 2000 году у меня был хламидиоз, выявили ПРЦ- пролечилась, проверилась ПЦР через 4 недели- ОТР. через полгода проверилась ИФА- отр, через еще год ИФА-мазок икровь- отр, еще через год опять ифа-отр.
буквально перед замужеством проверилась на все инф(гонор, трих, хламид, уреа, мико, гарднер,сифилис, Вич)- гарднерелез пролечила. с мужем живем 2 года- предохранение презерватив.
сейчас сдала посе, на хламид- РИФ(мазок) все отр, кроме уреа- после лечения, мазок на флору плохой(а был хороший) и трихоманада!!! я вообще в шоке, как бы вы поступили? как еще лучше провериться? я сдала ИФа, потом хочуПЦР, как не запутаться и не загнать себя на неправильное лечение, или наоборот не пропустить его??

19:23 26.05.2008, nata-bogda

надо перестать сдавать лишние анализы (РИФ, ИФА и ПЦР) и лечить только мазок, если он действительно плохой
23:37 26.05.2008, Myriamm

а как понять что он плохой…если 3 недели назад он был отличный??
00:22 27.05.2008, nata-bogda

не правильно выразилась…что может быть причиной таких разных мазков? был хороший и бац-плохой.
00:24 27.05.2008, nata-bogda

воспаление всегда когда-то начинается. т.е. вчера не было, а сегодня есть. но просто так проверять ничего не нужно. только когда есть жалобы
08:23 27.05.2008, Myriamm

спасибо большое. значит буду проверять, т.к жалобы есть…
19:13 27.05.2008, nata-bogda

ПЦР на хламид, гонор, трих-отрицательно.
19:53 02.06.2008, nata-bogda

ну так как же мне поступить??
при последнем анализе на ПЦР врач не увидела у меня признаков воспалительного процесса. ПЦР- на трих,гон, хламид- отрицат…но выделения есть…они и были раньше…и в течении всех 5 лет у меня были отриц анализы на трихоманаду…

20:37 04.06.2008, nata-bogda

если вы прислали мне письмо — то я вам ответила, не надо дублировать в конфе, мне удобнее отвечать по почте. у вас хороший мазок и нет жалоб
06:28 05.06.2008, Myriamm

спасибо!))просто я вначале написала тут…а потом решила на почту)))
20:18 05.06.2008, nata-bogda