+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Планирование беременности
/ Отрицательный посткоитальный тест
Мария Михайловна, я уже писала, что у нас почти год не получается забеременеть, проверили уже все что можно… Сделали посткоитальный тест на 13 день цикла, он отрицательный, то есть подвижных сперматозоидов через 3 часа после па нет вообще… Спермограмма мужа в норме. АСАТ в крови у меня 31, 7 (норма 0–60). Можно ли говорить о шеечном факторе бесплодия, или следует повторить тест. Дело в том, что овуляция у меня наступает обычно на 16–20 день, возможно ли, что результат отрицательный именно из-за раннего проведения? И еще, если все-таки проблема в этом, то какой выход? искусственная инсеминация?
01:02 16.05.2008
,
Natality
естественно, до овуляции не смотрят.
через 3 часа нас ничего не интересует, сперматозоиды в трубе через 90 с, через 3 часа они всегда мертвые, зачем их тогда искать :)))
удивительно. "почти год" — т.е. никакого бесплодия нет. однако "проверено уже все что возможнО" — след. проверка началась еще раньше, когда был еше мЕньший срок планирования. ЗАЧЕМ?
именно подобными проверками, котоыре вы проводили вместо того чтобы просто планировать беременность, вы и отодвигаете срок зачатия.
17:19 17.05.2008
,
Myriamm
Мария Михайловна, извините, значит тест проведен неправильно?? Овуляция в этом цикле наступила на 16 день по УЗИ. А в лаборатории мне сказали, что должно пройти именно 2.5–3 часа после ПА.
23:25 18.05.2008
,
Natality
тест проведен неправильно, раз овуляция была через 3 дня после него, он делается в день овуляции в течение часа после ПА.
но вы не на том заостряете внимание. мой ответ чреват тем, что войдете переделывать тест и будете еще больше терять время. вам надо уйти от врачей и от исследований и начать наконец планировать беременность. Тест на совместимость не имеет никакого значения в диагностике бесплодия, которого у вас нет.
09:56 23.05.2008
,
Myriamm