+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Планирование беременности
/ Лечиться вместе?
Здравствуйте, Мария Михайловна! Хочу с Вами посоветоваться. Обследовались с мужем на инфекции, у мужа выявилось воспаление, по результатам анализа (сперма) Enterococc faekalis 1.6 10×3? E Coli 1.6 10×4, E Coli haemolyticus 100 %/. В спермограмме лейкоциты и др признаки воспаления. Хламидии и др скрытые инфекции и посев и ПЦР отр. У меня высеяли лишь энтерококк, написано-умеренный рост. (ПЦР хлам, уреапл , герп тоже отр). В мазке общем-все спокойно, норма. Мужу назначили офлоксацин на 7 дней. Моя гинеколог как-то неуверенно сказала-желательно и Вам пролечиться…Хотелось бы знать и Ваше мнение-надо ли лечить такую неспецифическую инфекцию вдвоём? Можно ли продолжать планирование в цикле лечения мужа офлоксацином, если мне на надо лечиться.
01:48 31.03.2011
,
Весна
если в его спермограмме лейкоцитов больше миллиона в миллилитре, лечиться вдвоем, ему не 7 дней, а 14–20, физиотерапия и массаж ректальный, а вам 7 дней
15:33 31.03.2011
,
Myriamm
Спасибо за ответ! У него лейкоциты измерялись в других единицах, в миллилитре не считали. Пока пароль свой вспоминала, пролечились вместе по настойчивой рекомендации уролога.
13:37 21.04.2011
,
Весна
а если в спермограмме не так, то и не лечить
15:34 31.03.2011
,
Myriamm
Мой энтерококк тоже чувствителен к офлоксацину.
01:52 31.03.2011
,
Весна