+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Планирование беременности / мазня перед месячными говорит о простатите мужа?

Уважаемая Мария Михайловна! Читала сейчас старые темы и аж сердце екнуло: у девочки мазня перед месячными и Вы пишете "Ваши симптомы — классические признаки эндометрита из-за его простатита. вам надо одновременно лечиться антибиотиками. и не ходить к гинекологу пока". У меня тоже мазня за 2–4 дня до месячных. Анализы на ЗППП сдавала (нашли только уреаплазму — 2628 копий/мл (норма-0; 1000-мал. кол-во)). По Вашему совету, лечить не стала. Больше ничего не нашли. Год назад была ЗБ (как раз в цикл сдачи анализов). Потом делала только мазки — норма. Беременность не наступает. Но муж категорически отказывается сдавать спермограмму (говорит, не хочу чувствовать себя инвалидом). Цикл у меня регулярный (26±1 день). Овуляция ранняя — 9–12 ДЦ (по УЗИ). Значит недостаточность 2 фазы исключаем. Причина мазни оставалась неразгаданной. Правильно ли я поняла, что эта самая мазня перед М. может косвенно указывать на его простатит (и мой эндометрит)? Как это можно выяснить, если не спермограммой (хотя бы эндометрит)?
12:34 30.03.2011, Svetliana

нет, все неправильно, ибо порочна сама практика поиска в ответах другим людям чего-то аналогичного для себя. я знаю многих тут очно, знаю их ситуации, то, что я им отвечаю, никого больше не касается, в медицинских темах — 100%.
нет, не означает.
если вы были на приеме, и мы решили, что это фигня, значит фигня.
если не были, и вас это беспокоит — приходите на прием. возьмем мазок и поймем про воспаление. муж-то тут при чем.

15:55 30.03.2011, Myriamm